みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラ男とのイチャイチャを目撃してしまった、合理的に事を進め頭脳派女子のヒロイン。男の子と交際するもその行為は子供を産むための事に過ぎないと思っている。
    自分がそうなった時に、落ち着いて事を勧めれるようにチャラ男にレッスンを申し込む。
    ハチャメチャな事だけど、なんだか面白いお話しで、続きがとても気になります。

楽しみ

高校生版もいいですね男性が綺麗でやはりモテ男真面目で賢い絹ちゃんも綺麗なのでモテそうです。段々二人とも好きになっていくのでしょう三原君も今まで人好きにならなかったようですが絹を最初から面白いといい面倒嫌いと他の子に言ってるのに、凄く面倒な絹のお願い聞いて時間かけてますよね、これから三原君が絹を好きになるのを早く読みたい

by 冬威

私は好き!

GAMEの大人バージョン?も読んでいて、こちらも読み始めました!大人バージョンの方は、賛否両論あるイメージですが、私は両方好き!
    でも、特にこのハイスクールの方は、2人の不器用で純粋な気持ちがよく現れていて、読んでいてムズムズします。笑
    どちらのGAMEも、早くハッピーエンドにならないかなー!

勉強至上主義、偏った価値観で我が道を突き進む絹ちゃんが、少しずつ三原くんに性の扉を開かされる、ぶっ飛んだストーリー、漫画だから許されるんでしょうね。
    三原くんはイケメンなだけでなく、価値観の違う人にも寄り添うことのできる大人だなと思います。
    感じちゃう絹ちゃんの表情が極上です。三原くん、頑張れ!

ハイスクール!
    絵がとてもキレイで、スーツの隙間も読んでいます。
    大人のgame、高校生のgame...。
    それぞれ良さがあります。
    クール?な絹ちゃんが遥くんにどのように心が動かされていくのか、また遥くんも絹ちゃんを好きになるのか、
    お互いの気持ちの変化を楽しみに読んでいきたいです。
    更新はどちらも遅めです。

良い

GAME終わってないから、なにかアナザーストーリー的な感じなのかなって思ったけど、登場人物はまったく違って、社会人が高校生処女になった感じですね。
    こちらもなかなかおもしろいですが、GAMEを早く完結させてほしいですね、、
    こちらも更新遅めなようです
    内容はおもしろいので、更新されたらすぐに読みに来ます!

ヒロインきぬちゃんが頭が良すぎて考えがぶっ飛んでいて面白い。性に関して知識を入れたくてチャラ男三原くんに教えを乞う話。
    三原君本当に高校生⁈
    こんな色気のある高校生いるのか⁉︎
    本当の恋愛をしたことない2人がどう転がっていくのか今後が楽しみです。
    配信はいつなんだろう。楽しみにしてるのに。

ゲーム高校生版!

めちゃ面白いです。とにかく絵が好きです。絹ちゃんきれいだし、三原くんもイケメン!
    まぁ、ありえないゲームが始まるわけですが、絹ちゃんには刺激が強すぎて寝不足になってるし、三原くんもまぁゲーム内で先生として余裕ある感じ。これからどちらかが意識しだすのかな〜と思うと楽しみです。

最高ですね

絹ちゃんのカタイ感じも面白いし、何故かリアル笑。自分が初めての時を思い出してとっても初々しい気分になれるのに、三原くんが綺麗で妖艶さもあるからもっと読みたい気持ちにさせてくれます。三原くんの優しさに絹ちゃんも気づいてきて、ここから2人が恋に落ちるのが楽しみ。

この作家さんがすきで
    読んでますが。。
    更新をもう少し早くしていただけたらなと。。
    高校生バージョンのgameですが、
    内容は安定の良さと思います