みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる人たちがキャラが濃くて分かりやすくて読んでいて面白い。こんなこと世の中で実はありそうだなぁと思えるところがまた面白い

最初は無料分だけ、、、と思って読み始めましたが、さすがウシジマくんの作者!どんどん課金して読み進めました。

どぶさらいも誰かがやる

弁護士ものでもダークサイド。しかも分かりやすいカッコ良さは全然無いのが作品の雰囲気に迫力を持たせている。
    対照的なパートナー?の個性は未知ですが、タイトルの皮肉とも合わさって静かにな不気味さに惹かれます。

by Fknst

絵がきれい

男性の漫画らしく暴力シーンが多いが淡々と?描かれている。刺激的で繊細な人にはきついかも。しかし現代的で今のリアルに近いのかも。こんなことあって欲しくないけどあったとき、被害者にならないように勉強になる

人から

面白いから読んでもらってオススメされたので読んでみました。ダークでアンダーグラウンド系だけど、そっち系が大丈夫な人には面白いと思います。

ウシジマ君テイスト でも救いもあり

第一話がムナクソだったので恐る恐る読み出しましたが比較的すっきりする話が多いです。薬、パパ活、ヤ○ザなど裏の世界を大変リアルに容赦なく描かれているのがこの作者様らしいです。

ハズレの無い作家さん。
    ウシジマくんは借金と無縁の私には他人事の知らない世界だけど、こちらは実生活でなかなか参考になるエビ盛り沢山。

さすが、、、!

ウシジマくんが大好きなので、先生の新作とあらば絶対面白いに違いない!!!という期待大で挑みました。結果、、、もちろん大正解!!!でした。いちいち細かい設定が刺さります。まだ1話しか読んでないけどこれは次が楽しみすぎます。全力でみなさんにおすすめしたいです!

by aratax

おもしろかったです。続きが気になりますね。
    つぎはどんなはなしになるかたのしみです。またつぎもよみます

えぐいです。容赦ないです。
    胸が苦しくなる描写もあります。
    でも面白い。続きが読みたい。
    レビュー見て知りましたが、有名な作者さんなんですね。