【ネタバレあり】オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっちのレビューと感想(2ページ目)
一言で言うといい筋肉でしたw
彼女が可愛すぎるがゆえの独占欲丸出しのガツガツ彼氏マジでカッコよかったです
この先も彼女に近づく男全て牽制していくんだろうと思うと楽しみですby luchi- 0
りひとくんが優しいしエロくてかっこいいです。あかりちゃんも可愛いくて、お似合い。絵がキレイで見やすいし、続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
最初拒否した過去から、ずいぶんあっさり受け入れるんだな?とちょっと不思議ですが、それが愛のパワーなのかな。
by ニブルスとタフィー- 0
溺愛っぷりがステキ!
彼女への溺愛半端ない!気遣いもできて、こんな彼に愛されて羨ましく思いました♡
最後、ハッピーエンド良かったです!まさにステキな勝利の女神様でした♡by ゅまる- 0
ドキドキ
恋人同士のやりとりが良いですね♪ドキドキして💓胸キュンが止まらない!本当におすすめですね♪絵もキレイで読みやすいです
by Iam- 0
主人公のあかりがほんわかしていてかわいらしいです。理人もボクサーだけどふだんは甘えん坊でギャップがあります。
by てゎ- 0
なかなか
良いかな?まだ絵が雑なとこあるけど基本はかわいい。男の子はカッコよくて描けてる。あとスポーツマンの溺愛がたまらん…
by めちゃわかば- 0
勝利の女神っていると良いな!と思うことあります。彼女を大切に思うボクサー、彼女と幸せに勝利して欲しい!
by Mii- 0
無料から入りました。絵がすごく好みで内容もいい。ボクサーはすごく強いけど、我慢してるらしい。その開放もすごいらしい
by みなか- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
ボクサーの彼氏とのお話。今の所ボクサーのキャラ設定が活かせてない気がするけど、今後に期待です。by アップ星- 0