【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(8ページ目)
お試しで
めちゃくちゃ大人っぽい恋愛漫画!!
好きな人と姉弟とかやだぁ~
てか年下なのにすごく冷静で積極的って萌える!!
こんな恋してみたくなる!!by NくんのMちゃん。- 0
こういう義姉弟ものは好きなので面白い。重くて切ないストーリーだけどハッピーエンドで良かった。やっと結ばれたその後の2人もみてみたい。絵も好きです。
by mrc mrc- 0
よくある親同士の再婚で姉弟になった二人の恋のお話ですが、反対されればされるほど思いって強くなるんでしょうね。
両親が事故で亡くなったことからいろんなものが崩れ落ちて。
前に進もうとあがいてもやっぱり思いは消えなくて。
色んな人を傷付けながらも、両親の本当の思いが分かり結ばれた二人。
とうまくん。いい人すぎ!
途中思った以上に泥沼になったけど、最後に二人の笑顔が見れてよかった。by さーくらべいちゃん- 1
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の女の子にまったく共感が持てないです。
那智の事をもっと考えてあげてもいいのに。
辛いのは自分だけじゃないのに、2人でもっと向き合えばいいのに。親にあてつけるだけのそんな程度の思いだったのかなと思ってしまう。最後どんな展開になるのかは気になるけど…。by ハルつき- 1
イラストが好みで読み始めました。ストーリーは本当にど定番の義理の姉弟、色んな人を傷つける。親は亡くなる。変な奴現れると盛りだくさん。最後は本当のお父さんが出てきてハッピーエンドで終わるけど、これ本当にハッピーエンド?
お父さん出てくるタイミング遅すぎません?by 得意技は課金- 1
最初はあまりにも二人だけしか考えてない自己中心的で幼稚だと思ってたけど、本当に二人だけの生活になって、どーなっていくのか興味が湧いてます。
by 匿名でamjumt- 1
重い話し
義兄弟の恋愛話かと思ったら、両親が死んでしまって、2人がすれ違って…スゴイ重い話で読んでいて切なくなってしまいました。
by りきしみ- 0
ひとり親同士の再婚。
それぞれが子連れなんて今じゃよくある話なのに、あいとなちは大反対。
それもそのはず、2人は親から紹介される前から惹かれあっていて。
血のつながりはないからいいはずなのに、世間の目はなかなか。
がんばれ。by ゆづママン- 0
すき
話は好きだし絵もすき。もっと続くかと思ったけどおわりましたね。ただ、両親が死んじゃうのがなんぁか残念。生きていていろいろ苦悩してほしかった。
by もんがまま- 0
面白そう!と思い読みましたが
親は亡くなるし
それを自分のせいだと思い
弟を突き放すし
2人で堕ちると思っていたのに
それぞれに違う意味で堕ちてるし
無いわぁな展開by ひさゆあ- 0