みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひとり親同士の再婚。
    それぞれが子連れなんて今じゃよくある話なのに、あいとなちは大反対。
    それもそのはず、2人は親から紹介される前から惹かれあっていて。
    血のつながりはないからいいはずなのに、世間の目はなかなか。
    がんばれ。

まぁさぁ、姉弟って言っても血の繋がりは無いから恋心持っちゃう可能性は当然有るよね。
    でも、それは酷なことでも有ると思う。

絵がとてもきれいで読んでみたら、
    なんだか切ない、でも純愛。
    両親の勝手さがなんだから腑に落ちない、
    そして突然亡くなる、少しダークな話ですが
    ストーリーに引き込まれます。

話が重い

お互い好き同士なんだけど、お互いの親が婚約!結婚したら姉弟に!血は繋がってないんだから、その気になれば結婚できるから良いと思うけど。両親が事故で亡くなって、話が更に重くなるー。

世の中にはこういう出会い方ってあんまりないとは思うけど、好きになったら、血の繋がりさえなければそのまま想い続けたっていいよね。

義兄弟ものはよくありますが高校生の思春期の時期に再婚してしかも同居なんて実際ありえないと思いながら読んでいます。
    お互いの親が事故で亡くなったり話はダークですが続きがきになります。

絵が素敵です

広告に出ていて気になって読んでみました!
    まだあまり読んでは居ないのですが、とにかく絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子は超かっこいい!話の内容も現実に起こりうるような設定なので感情移入しやすいです!おすすめです!

絵もきれいで、お話の始まり方もよいです。そしてこれから義理とはいえ姉と弟となる設定で純愛。試し読みだけで、引き込まれました。続きがきになります。

作者さんの絵が大好きで試し読みを致しました。もう少し展開がかないと課金するのに足踏みしてしまいます。

確かにオーラをまとうまぶしい人っていますよね✨吸い込まれそうで逃げられなくて😆素敵な恋愛になって欲しいですけど戸籍上姉弟だなんて辛すぎる😢