みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

再婚でお互い意識している子ども達。再婚同居で、両親を祝ってあげつつ悩む恋愛は色々読んできましたが、そうではないパターンで新鮮です。

無料分22話まで読みました。
    思春期に親の再婚、ってちょっと刺激強いですよね。
    お父さんも娘のためだと思ったんだろうけど…
    幸せになって欲しいです。

切ない

親の再婚がなければ知り合えなかったかかもなのにその再婚が二人を恋人にはさせない。なんだか運命が悲劇で翻弄されている。
    ふたりともきれいな容姿だから引き込まれる感じでうまくいってほしいけどドロドロもきれいだろうなって思いました

なんか急展開

まさかの初恋の相手が家族になるなんて、、これは本当に複雑だしどろどろしそうな展開になるんじゃないかとおもいます

広告で気になって読んでみました。

お互いに惹かれているのに、親同士の再婚で義姉弟にならなきゃいけない。なりたくない気持ちから反抗してある事が起こって。
    切ない、だけど、純愛です🎵

親の再婚で家族になるかもしれない2人。反対してるから婚姻届は出してないが同居中。弟くん色気というか強引というか気になります。

何だかんだ目が離せなくなる目ってある。吸い込まれそうなほど、那智はそんな目を持ってるのかな。見つめられるとクラクラしちゃう。俺のもんやとかストレートに言ってくれるのもうれしい。

義理の姉弟になりそう

偶然にあった子どもたちは、お互いに惹かれ合っていた。二人の親が、再婚予定だと知り、諦めていたところだが、義理の姉弟は、結婚できるから信じてと言われ、二人の心が確かめられる。苦しかった思いが、一気にほぐれるところがストーリー的に素敵だった。

内容に惹かれて読み始めたのですが、絵がイマイチ好きになれません。すみません。
    ただ、最後が気になるので読み進めると思います。

ありがちな

無料分を読みました。親の再婚で兄妹になった2人の恋愛というありがちな設定ですが、ついつい読んでしまいます。絵がきれいです。