みんなのレビューと感想「王女殿下はお怒りのようです」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
小説版と全然違った…
ラノベからハマってイメージ固める為に漫画版を読んで見たけど、内容が6.7割くらい違ってて困惑してる…。
ラノベ版は面白いけど、漫画版は色々端折ったり改変があったりと凄く混乱する。
主人公が好みで見始めた方はラノベ版を読むことを強くおすすめします。by どこでもトビラ- 0
最初はおもしろかったんだけどなぁ…。話が進むにつれて読む気がなくなっていく…。ほんと…ヒロインの最初の設定はいいんだけど…。、
by nirai- 0
絵綺麗〜
ストーリーも面白く、絵がとても綺麗!
戦闘シーンも、登場人物達の躍動感、描写が素晴らしい。物語もサクサク進み、長編で読み応えがあります。レビューが何故低めなのか…不思議な作品。by Rるい- 0
興味あり
戦いが生々しいのであまり面白くないかと思ったけど、話の展開に興味を持てそう。
by つねキチ- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
異世界転生も魔法もすきなのでよかった。
ヒロインかわいくて絵もすきでした。by チョコうさ- 0
魔法の天才と称えられた王女は、千年ほど後の世の、嫌われ者の公爵令嬢ドロッセルに転生。
家族に冷遇され、通う学園でも遠巻きにされながら物語が始まります。
絵は、個人的にはすごく好きです。
前世のストーリーが真っ先にきたので、転生前後のどっちが主軸かわかりにくくなってるのが、せっかく面白いのに残念。
前世の王女のときの、周囲との距離感が不自然。同じように公爵令嬢の学園での疎まれ方が不自然。
細かい設定気になる方なので、無料分でおしまいします。by りんごやーさん- 0
ちょっとよくわからない
戦乱期の小国の王女様が戦争に敗れて全てを無くし、絶望して敵前で自害。
その後、家族に嫌われ学校では敬遠される訳アリの貴族令嬢に転生する…。
記憶が転生前しかなく。現在の情報が全くない状態から始まるお話。
気にはなるけど、有りがちなお話の始まり方だが、唯一…
転生したから王女様ではないってツッコミたいけど、読み進めたら何か分かるのだろうか?by 華櫻- 0
転生物の本流か?不明な点が多い!?
滑り出しの現世は引き込まれたが、転生後の流れは未だ不明(10話まで)
レビュー投稿で、次話を見てみたい期待で☆3
絵はマズマズ好みのほうですので、もう少し読んでみてレビューも修正かな^^@by OK猫にゃん- 0
転生嫌いではないけど
無料読みました
転生系の話は好きなのですが、無料の範囲だとまだはまるまではいかず。
無料ならまだ読みたい。先は気になります。by めちゃぱんこ- 0
こちらも異世界転生!
異世界転生系のマンガで更に異世界転生するマンガです。ストーリー性も良く今は無料版を読み終えましたが、今後の展開が気になるので読み続けます。
by junpapa- 0