みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いけど
面白いけど無料分があっという間に終わってしまった💦誤解は解けるのか?ハラハラドキドキします!早く坂が読みたい。
by たいとんぐ-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
まだ途中までですが、素直に気持ちを伝えてなかったせいもありますよね。
でもちゃんと想っていたのがわかってよかったです。
最後まで読みたいです!by 無名匿名-
話が割とぽんぽん進むので結構読みやすいと思います。ただ展開的に少し分かりずらい時もある気がしました。
絵も綺麗で見やすいです(*^^*)by luvnice-
試し読み
試し読みの部分の、ホンのさわりだけしか読めてないので、面白いのか、はたまたそうでないのかよくわからない。
by QM-
早く続きを(TT)
待てど暮らせど続きが来ない…
絵も綺麗でリズムも良くお話しも好きなんですがいつまで待っても次が来ないので非常に残念。
他の媒体もあるようですがここに連載しているからここで読みたい人も多いはず…by だんだら蝶々-
読み進めてオスカー目線の方もわかると面白くなるんだろうなー…感はあるのですが、序盤が辛すぎて読み進められません。
最終的にハッピーエンドになるのだとしても!転生前のリデルが幸せになってない時点でちょっと好みでは無いです…by いぬがら-
絵が綺麗
絵が綺麗です!ストーリーは今のところ主人公が可哀想な事ばかりですが、この先どうなるのかとても気になります。
by おさとちゃんgogo-
わくわくドキドキするね~
氷の騎士とはなんだか酷い話しだけど、見ちゃうわね~
なんで、もっと自分の気持ちを話さないのかもどかしくなってくるわね〜by ナオッチZ-
初めは何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなり早く続きが読みたいです。
by mmmまさ-