【ネタバレあり】憧れの姉ちゃんがギャルになって帰ってきた夏休みのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
憧れの親戚の年上姉ちゃん
清楚系だった親戚の姉ちゃんが
夏休みに都内から帰ってきた時のギャル系に
代わりようがエロいです!
とても好きな作品ですby あんぱんたん- 0
主人公がうらやましい
絵が気になって試し読みしました。内容は中々おもしろかったです。絵もいいし年の離れたお姉さんと中学生が関係を持つなんて普通ではないから尚更興奮しました。
by くがつじゅうごにち- 0
歳の差による青春漫画
歳の離れたお姉さんと中学生が関係を持つなんて普通はないからなおさら興奮しました。
漫画としては最初と最後でお姉さんの方の意識が大きく変わってて恋愛漫画としても面白い。by 鬼キャン- 0
たまらん
こんなお姉さんが身近にしたら惚れること間違いなし!
少年がかなりうらやましくなる作品です!
ただもーすこし青年ならさらによかったかも!by 584215143- 0
タイトルが
田舎でのこんな展開は現実と考えてしまうとドキドキする作品です。まぁ一部の考え方かも知れないけど。とにかく絵がすっごい綺麗でねーちゃんメロメロ作品となるので是非一読下さい。 まぁ最近では一番良かったなぁー。
by 伝説の巫女 楓- 0
ヤバい
とにかく絵がきれい。扉の絵はイケてるのに本編見てがっかり、というのは結構あるけどこのマンガは期待どおりでした。内容もまあ、ないけど男の子の願望そのままってかんじでかなりよかったです。高いけど久しぶりに全部買いたくなりました。
by こちこちこちゃ- 1
お姉ちゃん
こんなお姉ちゃんとイヤらしい事出来るなんて子供としたら最高ですよね。絵のタッチも私しか好みで楽しんで拝見しています。
by ひでぼーい- 0
なかなかなに(^ー^)
絵がリアルでグッと来る感じでした。最後の主人公の男の子の大人顔が見れなかったのが残念ではあるが、ヒロインの顔みれば想像つきますね!いい作品でした!
by GUCCIしらっち- 0
ん
絵も内容も面白くて良いなと思います。女性のキャラクターも綺麗でおすすめです。またポイントが貯まったら購入します。
by バッサー- 0
ギャル姉ちゃん最高!!
小麦肌の巨乳美女のギャルお姉ちゃんに筆おろしされたい!そんな人必見です!中でも海での筆おろしシーンは最高です!