みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

関係がわからない
少しごちゃごちゃしていて関係がわからない。何回か読んでいくとわかってくるので私は三回ほど読んで内容を理解しました。頭がいい人はすぐわかるかもです!
by 桜庭 花-
絵はいい
絵は好き。
ストーリーは最初はよかったけどヒロイン的な人が後半残念なキャラだったかねで正直ショックだった。
これからの展開に期待。by あうあゆかはわ-
絵が綺麗です。ありえない設定ですが、カラーで絵が綺麗だなと思います。友人が何を考えているのかわからないのが怖いです。
by 謎ときはランチのあとで-
火事で家をなくした主人公が美女ばかりの家にシェアハウスするというお話。けど恋愛禁止でって感じのストーリーです。
by うさぴょおん-
男性用?
女の子はみんな可愛いのに主人公が…
男性用の漫画ってなぜかメンズがかっこよくない…
ごくごく普通のメンズが可愛い子にモテるってのがいいのかしら?
おばさんの私がキュンとする漫画ではありませんでした。by ぶたぶた♪-
アパートが火事になり同級生の友達が所有する豪華なマンション、シェアハウスに居候することに。すでに三人の美女がシェアしておりそこから、何やら怪しい感じのストーリーがはじまる。
by たー ゆー-
普通
無料で読めるとこまで見ましたが、あまり好みではありません。ハラハラするところがあるので、面白いですが、そんなに好きではないです。
by 瑛大-
何処が禁欲なんだい!!w
いや、マジでおかしいんでないかい、シェアハウスで恋愛禁止、嘘じゃん。
絵は可愛い子が一杯で、文句ないんだけどぉ。タイトルに偽りありすぎ!
まだ無料分途中ですが、あまりにもタイトルと外れ過ぎて・・・
☆3ですにゃぁ。無料分で終わりそうな作品です。by OK猫にゃん-
なかなか
描き方が綺麗だしストーリーも普通にいいです。暇つぶし程度にならおすすめです。私は課金してしまいましたが
by ゆいぼんぼん-
あらまー
みんな軽すぎですね!
だけど、こんな若者いっぱいいるんだろうな〜!
若いうちにせいぜい楽しむといいですね!by ハロハロかあさん-