みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初読んでいたけど、ありがちな環境でイチャイチャ出来る話で内容に深みがないので読むのをやめてしまいました。

何を目的として読むのかで、、

面白いは面白いし女の子は可愛いんだけど、展開が少しマンネリ化してきたのかな、、、。次を読みたいという展開に期待したいです。ここまでエッチなシーンもほどほどな気がします

暇潰しのつもりが…

最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。途中から話しが気になってしまい課金をしていました。次の話が気になります。

今後の展開次第

無料分まで読みました。
    夢のハーレムシェアハウス。
    主人公の友達はイケメンハイスペックだけど、冴えない主人公に優しくしてくれて、けど恩を売ってるというか何か企んでるような表情も。

無料分では分かりませんでしたが、今後の展開で明かされていくのかな。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。まだ4話のみなので期待もあるけど。天国と地獄ってどんなかな?

住んでいたアパートが火事で住めなくなり、イケメンの友達のシェアハウスで一緒に住むことに。美女ばかりのシェアハウスだけど、接触禁止令があり。この先どうなるか。

煩悩

若者の煩悩そのものなストーリーですね。美人3人の中にフツメン男が放り込まれる。3人共おそらく悠というイケメン男子が狙いなんでしょうが、なぜかフツメン男に色仕掛けしてきて…
    途中なので、どう完結するのかは分かりませんが、課金まではしないかな〜

タイトルがウケる!
    そのまんまだけど、思春期の男の子には、厳しいですよね…笑。
    お色気むんむん!どうなる⁉︎

絵がかわいくて魅力的です。
    恋愛禁止と言われても、それは無理でしょというシチュエーション。。これからの展開が楽しみです。

表紙とタイトルから、どんなストーリーか気になって読みました。無料配信分、読み終わりましたが、やはり、気になる所で無料が終わり、これから、読もうか検討中です。