【ネタバレあり】禁欲シェアハウスのレビューと感想(2ページ目)

これからが気になる!

皆さんのコメントのように、絵が綺麗です。
    ストーリーは非現実的だけど、そこが良いのかも知れません。気になって最後まで読みましたが、今からもっと面白くなりそうです。
    早く読みたい!

我慢大会

なぜかは理由は知らないが、高級マンションで美女たちとの素敵な生活が始まる。なぜなのか、どんな関係性があるのかが生活を通して徐々に明らかになり面白い!

主人公がうらやましい

高級マンションに美女達の素敵な生活が始まる。お約束の女性達しか住んでいないシェアハウス‼️高校の同級生というだけで住む事が許されるなんてめっちゃうらやましい限りです‼️

無料分だと普通

無料分だけだと、男性誌だね。女性向けには見えない。主人公の家が家事で無くなり、住まいが金持ちのお友達の家。その家には、綺麗な女性が。題名が題名なので、そう言う意味なんだろうな。と想像が読める。

by KISS ME

え!もうどゆこと!

ゆうは、本当に誰ともしてないんかな?何考えとるかよくわからんし、、、なんだろう本当に😄😄😄
    難しすぎ

何を目的として読むのかで、、

面白いは面白いし女の子は可愛いんだけど、展開が少しマンネリ化してきたのかな、、、。次を読みたいという展開に期待したいです。ここまでエッチなシーンもほどほどな気がします

まだ少ししか呼んでないけど

女ばっかりのシェアハウスで。恋愛禁止って超残酷じゃない?、まぁ、なんでもあります困るけど、友達の男が何よりも怪しいよなぁ。
    どんな展開になるのかハラハラドキドキです

絵が綺麗〜。
    しかも、ルームシェアが女の子ばっかり‼︎
    こりゃ、まず現実っはないだろうハーレム。
    これで、可愛い女の子たちと関係を持つなはキツイな💦

現実にはありえない設定?

住む所がなくなって友達の家に居候する事になった彼。行ってみると色気たっぷりの女子が数人いて恋愛禁止なのにあんな事、こんな事が起きる。さて、家主にバレずにいられるか

by Na-nana

無料なので読んでみてます。この作品の絵はとてもキレイでかわいいんだけど…胸やらおしりが強調されすぎて、飽きてくる。ストーリーはおもしろかった。