みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロっ!
エロ満載のステキなマンガでございます。ただこれ、絵的にメイドイン韓国の作品ですかね。ストーリはリアリティはありませんがエロが素敵なので星3つ。、
by らむぞうさん-
なかなか凄いしぇあはうす
男の人はこういうの好きなのかな?笑
エロと笑いは表裏一体って感じでした。笑
展開はありがちな感じですけど、優くんもきっと秘密があるんだろうなぁ。by タイティー-
ルームシェアの良さがですがてるけど、実際こんなにいいことは起きないんだろうなー!!
でもあったらぜひ参加したい。by Yuuuurii-
最初読んでいたけど、ありがちな環境でイチャイチャ出来る話で内容に深みがないので読むのをやめてしまいました。
by せいぜん-
何を目的として読むのかで、、
面白いは面白いし女の子は可愛いんだけど、展開が少しマンネリ化してきたのかな、、、。次を読みたいという展開に期待したいです。ここまでエッチなシーンもほどほどな気がします
by なんでだろうなぁ-
暇潰しのつもりが…
最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。途中から話しが気になってしまい課金をしていました。次の話が気になります。
by べっぱん-
今後の展開次第
無料分まで読みました。
夢のハーレムシェアハウス。
主人公の友達はイケメンハイスペックだけど、冴えない主人公に優しくしてくれて、けど恩を売ってるというか何か企んでるような表情も。
無料分では分かりませんでしたが、今後の展開で明かされていくのかな。by (*´ ˘ `*)-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。まだ4話のみなので期待もあるけど。天国と地獄ってどんなかな?
by すくい-
住んでいたアパートが火事で住めなくなり、イケメンの友達のシェアハウスで一緒に住むことに。美女ばかりのシェアハウスだけど、接触禁止令があり。この先どうなるか。
by chiroru☆-
煩悩
若者の煩悩そのものなストーリーですね。美人3人の中にフツメン男が放り込まれる。3人共おそらく悠というイケメン男子が狙いなんでしょうが、なぜかフツメン男に色仕掛けしてきて…
途中なので、どう完結するのかは分かりませんが、課金まではしないかな〜by とーますまん-