みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗です。ありえない設定ですが、カラーで絵が綺麗だなと思います。友人が何を考えているのかわからないのが怖いです。
by 謎ときはランチのあとで- 0
タイトルがいい
タイトルから読みたくなる本。
いざ読んでみるとめちゃくちゃよかった。続話も読んでみたいと思った。シェアハウスというのもいいby うまいね- 0
なかなかエッチいところもたくさんだけど、楽しくボキャブラリー溢れてて見ごたえあります!続き楽しみです
by 理子0628- 0
男性用?
女の子はみんな可愛いのに主人公が…
男性用の漫画ってなぜかメンズがかっこよくない…
ごくごく普通のメンズが可愛い子にモテるってのがいいのかしら?
おばさんの私がキュンとする漫画ではありませんでした。by ぶたぶた♪- 0
気になる展開ばかりで面白い。独特の設定だけど、みんな和也に惹かれていってる?続きが気になるね。
by 和也か- 0
えっちい
えっちいかったけど絵が綺麗でめちゃくちゃよみやすいなーーーーと思いました。。。。
続きが気になります。by バレー命- 0
絵はきれいで読みやすいけど、テンポが早くて内容が薄いような。まわりに爆乳女子ばかりで、羨ましい限り!悠くんは優しいだけなのか裏がありそうな展開。
by tt42- 0
普通
無料で読めるとこまで見ましたが、あまり好みではありません。ハラハラするところがあるので、面白いですが、そんなに好きではないです。
by 瑛大- 0
内容が...
絵はきれいで読みやすいけど、内容が薄いのと、テンポが早くて無理矢理感強めでなんなんだろう?って感じです。
by アラサー主婦ともは- 0
何処が禁欲なんだい!!w
いや、マジでおかしいんでないかい、シェアハウスで恋愛禁止、嘘じゃん。
絵は可愛い子が一杯で、文句ないんだけどぉ。タイトルに偽りありすぎ!
まだ無料分途中ですが、あまりにもタイトルと外れ過ぎて・・・
☆3ですにゃぁ。無料分で終わりそうな作品です。by OK猫にゃん- 0