みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読んでみたら続きが読んでみたくなって購入しました。
大学生の物語なので対象年齢がわりと若め‥
購入失敗したかな‥と途中で読むの辞めてしまった‥by あちあちあちあちあち- 0
よくわからない
謎を抱えた一見草食中身は肉食男子。
があまり魅力的にみえないし、主人公にもそこまで感情移入もできず、ふーんといったところ。- 0
要くんのアレがアレで…
要くんのアレがビッグサイズで、興奮しちゃいますね。野獣らしく襲われたい。絵が上手で角度とか男性の仕草とかとてもうまいと思います。こんなふうに抱きしめられたりいちゃいちゃしてみたいと思うほど素敵です。
by わかぼんど- 0
面白いです!
ただの遊び人かと思いきや…面白かったので無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます。
by はな326- 0
う〜ん・・・
いまいちスッキリとしない恋愛モノ。なかなか序盤でくっつかないのが個人的にモヤモヤします。面白くないわけじゃないけど、タイトルからしたらもうちょっとイチャイチャシーンが多く欲しい。
by ラステフ- 0
リアルにこんな展開だったら怖すぎる。家も知られてるし。イケメンだから許される。
主人公男見る目なさすぎやし。by 白米2- 0
主人公の
主人公の女の子のキャラの印象がやや弱いのであんまり記憶に残らない感じです。
by リトルふくみみ- 0
可愛い2人♡
絵もキレイで、とても読みやすい作品です!
この2人すごく可愛い♡何となくお互い遠慮してる感じだけど、たまに大胆になる所とかドキドキする!!♡
ハッピーエンドに期待します★by ゅまる- 0
タイトルと!
草食系男子が理想の主人公。
合コンでも草食系を探し、いいなと思った相手は
なんと狐の皮を被った!?
家からの展開が肉食すぎて!
ここまできたら、タイトルなるほどー!でした。
あまりに強引な描写があるので、途中まででお腹いっぱいです。by pinats- 0
レビューが良かったので読んで見ました。無料分しか読んでないですが続きは購入しないかも。絵は綺麗だと思います。
by ちびおはなはなはな- 0