みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料からはじめて…
絵のタッチが好きで読み始めましたが、課金には至らなかった…と言うのが正直な感想です。
お互い意識し始めてるのに一線を引かれる虚しさと寂しさがこれからどう描かれるのか見てみたかった…by しーめ- 0
優しい草食系男子と見せかけて意地悪な彼に、戸惑いながらも惹かれていくのが可愛らしいです。展開はゆっくり目ですが、絵はきれいだし読みやすいです。
by ふくろうの島- 0
最初は
ストーリーを読んで、最近はなんだか最低男で、こんな奴と思いながらも、なぜか嫌いではないから読み進めるとハマりすぎた。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
どこまでかな
草食だと思ってたら、いきなり肉食。
それってどこまでなのかなぁ。
興味ないふりしてってのが一番タチ悪いよね。
良い人ならいいなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
無料分で終わらせるつもりが、まんまと運営さんの目論見にはまってしまった。今後の展開が気になる~。とにかくハッピーエンドがいいな。
by まあみy- 0
なんか最近、毎日無料のランキング高いのを上から順番に読み漁ってます笑
これは表紙ほどエロが過激じゃなくて、読みやすいですwby そらのした- 0
ツンデレ?サバサバ?
先輩の本性もよくわからないし、ヒロインもドライな考え方の時もあって、無料読みだけでは何とも言えない。でもポイントで読むほどのものか。イラストはきれいだと思うけど!
by のへのへのへ- 0
ここはイチャイチャ無しで見たかったなぁというシーンも多々あるけど、絵が綺麗でストーリーも良いと思います。
by ルルルのル- 0
こんなイケメンで草食系に見える人が実は肉食だなんて最高でしかない展開でした。こんな人がもっと増えますように(笑)
by おもちまるこめ- 0
TL系って、女の子の可愛さや、ストーリーより、男子がいかにイケメンでスペックが高いのかで評価が分かれる気がします。
草食男子だけれども、読んでると十分肉食だと思う。by maron128- 0