【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(26ページ目)
お試し読んで面白くて購入。
草食系と思っていたら実は肉食系。
でもそういう雰囲気になって途中で止めてくれるとか普通にないような気もするから大事にしてくれてるのかな?と思いつつ、何考えてるか分からないのがいいところなのかな。by さっちゃんーー- 0
おもしろいんですが・・・
絵がキレイなので読み始めたら、結局現在配信分の51話迄一気に読んじゃいました。が、彼(要君)にトラウマがありそうですがチラッと出てきたちょっとだけ付き合ったという元カノが自分が原因でいじめにあった..
というのでは少し説得力に欠けるので他にあるのかなぁ..と。
後、自分の働いたお金だというけど、大学生でホテルのスウィートルームに泊まり、車もあり、ヒロインに色々と贈り物をしているのは、設定としてかなり違和感がありました。そしてきわめ、何故要君はそこまでヒロインに惚れ込んでしまったのかもあまり書かれてないので、
ストーリー全体的に全てが中途半端感一杯です。これから色々わかるのかな~。後、要君の幼なじみ君、絶対幸せになって欲しい!by たろピー- 5
ギャップに弱い私にとっては、大満足ですね。
周りと自分への態度が違うのはある意味萌えポイント
ギャップ男子ありだわby SSKKRXV- 0
溺愛な感じかと思ったら遊びなの?!
まだ5話までしか読んでませんが、これからどうなるのかとっても気になります!!by gonna1- 0
品行方正
この頃読んだ作品が、4本連続で合コンスタートという笑。またこの始まり方かと思いましたが、猫被りエセ草食系男子ということで、またちょっと違う面白さがありました。
by いおりまほ- 0
ちょっと気になってお試しから読みました!
無料分は全部読みました!
もう最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
柚ちゃんかわいい!要くんカッコいい!
合コンで、出会った二人
これからどうなるのか楽しみです(^-^)by ハセヲ01- 0
ドキドキします!
男の子はカッコいいし、女の子はかわいいし読んでいて楽しいです!これからふたりの関係がどうなっていくかきになります。
by ししまるすみっこ- 0
好き
タイトルに、引かれて購入しました!
最初の出会いは、最悪でしたが、だんだんと惹かれ合います😅 ヤキモチ焼いたり、すれ違いあいます(*^^*)by ハミハム- 0
要さんかっこよかったです!もどかしすぎて微妙な距離感にドキドキハラハラしちゃいます。
ロールキャベツ男子最高ですね!by *匿名希望- 0
アニメから惹かれてきたけど
アニメから飛んできました。絵も綺麗だから読んだけど、冒頭から初対面の男を家に連れ込もうとする時点でちょっと共感出来ず、そこからその都度拒むことなく受け入れちゃってるのがいまいちでした。"兄さん"呼びはない。
by ゆずぽんず- 2