みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
お互いトラウマ持ちで、無理矢理合コンに参加させられて、草食と思いきや肉食イケメン。こんな高嶺の花に溺愛されたら、あとの人生ハッピーです。
by ネコ商店- 0
絵が綺麗
内容も面白いですが、なにより絵がすごく好きな作品です。まだ読み始めたばかりなので、どうなっていくのか、すごく続きが気になります
by 匿めいでお願いします- 0
絵もかわいくて読みやすいです!実は俺様だったギャップも、逆にかわいいところがあるギャップもキュンキュンしました。
by はなはな🌼- 0
レビューも悪くは無いし絵も好きな方ですが、女の子がチョロすぎていやだー…
主人公が魅力的に思えなかったのと、それでも読みたい!と思うような展開でも無かったので、無料が増えたとしてもこれ以上読まないと思います。by いぬがら- 0
えー
だまされすぎだし、これ本当にただの軽い女として食われておしまいなんじゃ…話の流れ的にリアルだったらやり捨て案件だよ…
by こみごろう03- 0
草食かと思いきや
見るからに草食系の男の子がまさかの肉食系。わざわざ家に送ってすぐ襲われるとは。この男の子との今後が楽しみな1作。
by ヴィッテンブルグ- 0
かわいい絵で好きです‼️人って外見じゃー分からないよなぁ‼️でもかっこよくてエロいならいいんじゃないの❓❓遊んでるのが嫌なら合コンはやめなよ‼️って思う笑笑
by ウサこと- 0
最近では、使い古された設定?
草食系だったのに、実は肉食系だったって話は、最近では、使い古された設定ではないかと思います。このため、設定自体、新鮮ではないので、どこで差別化するか?と言うと…特に差別化できていないような気がします。
by youmekimi- 0
絵がキレイ
主人公が可愛いし、男の子もかっこよくて、続きがきになるので課金しちゃいそうです。
by sukip- 0
かわいい~。
絵がカワイイから読み始めた。
美男美女ポイのでどんな恋愛なのかと楽しみに見ました。
草食系男子からの肉食!そんな場面にあったらドキドキが止まらん!by スペースレンジャーa- 0