みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

草食系男子目当てのつもりが、実は…。
    ギャップに萌える。
    カッコいいし、ヒロインはカワイイしどんどん読みたくなる。

おもしろいんですが・・・

絵がキレイなので読み始めたら、結局現在配信分の51話迄一気に読んじゃいました。が、彼(要君)にトラウマがありそうですがチラッと出てきたちょっとだけ付き合ったという元カノが自分が原因でいじめにあった..
    というのでは少し説得力に欠けるので他にあるのかなぁ..と。
    後、自分の働いたお金だというけど、大学生でホテルのスウィートルームに泊まり、車もあり、ヒロインに色々と贈り物をしているのは、設定としてかなり違和感がありました。そしてきわめ、何故要君はそこまでヒロインに惚れ込んでしまったのかもあまり書かれてないので、
    ストーリー全体的に全てが中途半端感一杯です。これから色々わかるのかな~。後、要君の幼なじみ君、絶対幸せになって欲しい!

なんだかんだと気に入られてるのでは
    ないのかな?って思ってしまうような
    行動だよね(^人^)
    うまくいって欲しいなぁ。

by Ayaa1

ギャップに弱い私にとっては、大満足ですね。
    周りと自分への態度が違うのはある意味萌えポイント
    ギャップ男子ありだわ

by SSKKRXV

品行方正

この頃読んだ作品が、4本連続で合コンスタートという笑。またこの始まり方かと思いましたが、猫被りエセ草食系男子ということで、またちょっと違う面白さがありました。

こういう始まりも、全然ありでしょう(^ ^)ここからホントにお互い好きになるといいですね美男美女だし、絵になるし。

ドキドキします!

男の子はカッコいいし、女の子はかわいいし読んでいて楽しいです!これからふたりの関係がどうなっていくかきになります。

好き

タイトルに、引かれて購入しました!
    最初の出会いは、最悪でしたが、だんだんと惹かれ合います😅 ヤキモチ焼いたり、すれ違いあいます(*^^*)

絵は綺麗です!

合コンで知り合ってスタートのストーリーは正直あんまり好きではないのですが、タイトルにちょっと興味があって読んでみましたが、やはり男は男ですよね〜。
    草食の皮を被った肉食は世の中に山ほどいます!!

意外と一途(*^^*)

涼しい顔して草食系の雰囲気で最低な要が本気で紬ちゃんの事を好きになると意外と一途でカレカノになってから紬ちゃん大好きなのがすごく良い!悠人君の方が絶対に紬ちゃんを幸せにしてくれそうなのにでも要の事を好きになって選んでしまう所わからなくない!お互いに素で居られる相手って本当に大事なんだと思う。お兄ちゃんに邪魔されて…その続きが早く読みたいです