【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(18ページ目)
3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は淫ら
こんな大学生がいたらびっくりだな。まあ、イケメンは黙ってても寄ってくるからしょうがないか。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by いぷっ- 0
肉食好きだな
肉食というか.ロールキャベツですよね、好きです。そして、主人公の隙ありありなのもいいね。早くくついて、いっぱいイチャイチャしてください。
by はっこうはちこ- 0
無料配信分まで読みました。
肉食系男子にトラウマが有る柚は草食系男子を求めて合コンに参加するも、草食系だと思っていた要は実は肉食系男子で…
これからこの2人どうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ちょっと、野獣にも程があるってか
大学生なのにやり手だなーとの印象
こんなやつしが大学いないイメージあるby やねうや、- 0
いい~💕
草食系なのに野獣とか最高💕
メガネ男子で外した時がまたまた最高💕
ダンスもできちゃうイケメンモテない訳がないです‼️by 🦪- 0
草食に見えて肉食って、理想じゃないですか?都会っぽい感じで、田舎出身なのをからかったりするけど、美味しいモノとか気を遣ってくれたりもするし。
by ねてててん- 0
まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開がどう動くのかわかりませんが、野獣というより勝手な男イメージで、前半は実際こんな事されたら嫌だな、という印象が強めでした。
主人公といる事で変わってきてるので、このままハッピーエンドになれば良いな…と期待です。by アップルデイジー- 0
草食系を装い 実は肉食の要って 最高ですね。
しかも、紬に実は 優しいって!!
まだ、読んでる途中ですが、先が楽しみですby キキ ララ- 0
合コンで出会ってすぐなのに、持ち帰られて即の関係なんて、誠実さを感じられないから、こんな感じで体を許したくはないです…。
by チョコだまり- 0
優しそうなのに実はってあるけど、ギャップは何故かもえますね。展開的には早すぎて、掴めないけど、絵は綺麗だし、今後に期待。
by りんご77- 0