みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初の五つ星をつけました
今まで読んだマンガの中で一番好きかもしれないです。
そのくらい、ストーリーも絵もエロさも、全てが本当に最高に好みのマンガ!
エロの描写、描き方、表現、主人公たちの表情やカラダの描き方など、本当にエロい。
あとふたりがかっこ可愛くて、最高です。
初めて無料分以外も衝動買いしました。by はる0925- 0
タイトル通り
合コンで、ちょつと知り合った彼と大学のサークルで再開とか、よくあるなぁ~。
そして、その彼の本性を知るとかねby ミサっきー- 0
こんな人と合コンで出会えるなんてー
草食たら思っていた人が肉食で…
今は付き合う気とかなさそうだけど今後どーなるのかなぁと楽しみに読んでいますby ゆうぽっぽ- 0
草食の皮を被った狼!って言うのがまたなるほど〜って感じでした。合コンで草食系男子が優しかったら好きになっちゃうなぁーって思います。
by こんきんちゃん- 0
さ、さん
いやあーさ,3秒後は、ちょい早すぎたかな、、、、、絵はすきなんだけどなーーなんか、,展開がもっとなんか
by ブーバー- 0
女の子がどんくさすぎるし流されすぎかな
怒ってる割にすぐ流される
男の子実は良い子そうだしもう良いのでは?by おはぎすき- 0
最初から体が目当てだったのに、他の男に誘われるのはだめってどんだけわがまま何だよ。自分はやりたい放題なのに…なんか、男のエゴが…
by にゃんたろ。- 0
仲良い男友達に似てて共感しながら読むことができました。現実で悩んでることも一緒すぎて、漫画のような展開にならないか期待してます笑
by Yuuuurii- 0
どきどき
主人公も可愛いし、男の子の純な部分とSな部分がたまらない〜!最初の絡みはちょっとむなくそ悪かったけど。笑絵も綺麗で読みやすいです。
by ^_^かあた- 0
イケメンで
イケメンで草食系なんてそうそういないわっ!過去に何かあったからこうなったのかしらとか色々想像やる妄想やらはするけど、何だかイマイチのらないのはなんでなんだろう。無料でなら読んでも良いかな
by Ameboo- 0