【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(4ページ目)

なるほど!!!

頼まれごとだったのか!!!
    誤解だけど、誤解はとけないよねぇ、、、。
    思い込み激しそうだもんね、、、

無料の範囲なのでほとんど話は進展しなかったけど、絵は可愛いしお話も童話のようでおもしろそうでした。

森の奥に住む若い魔女がひそかに想いを寄せる貴族からび薬の注文を受け、近づきたい想いと恥ずかしさで揺れながら少しずつ仲良くなっていきます。
    び薬は一体だれのために・・?

あっという間に

あっという間に悲しい事が…何故こんな第一話で…でも、これからの巻き返しが有るかも知れない!だから、もう少し様子を見てみよう。

✨とても癒されます✨

この作品はゆっくりと話しが進むのですが、話の構成がしっかりしているので、変に間延びすることもなく楽しめます♫
    絵柄もとても可愛らしくて、登場人物も皆いい人ばかり(悪い人が一人も出て来ない)のもポイントが高いですね✨

ただ中盤までは、主人公の魔女のロゼの孤独感や、片思いの相手であるエリート騎士のハリージュ様への恋心など、切な過ぎて大泣きしてしまいますが、今では2人の気持ちが完全に通じ合っているので、安心して読み進められます😊

私にとっては本当に精神安定剤のような作品なので、これから先も何度も何度も読み返していくと思います!
    作者さん、こんな素敵な作品を作ってくださり、本当に有難うございました💖✨

魔女かあ

魔女、魔法を使える女で魔女。手を一振りすれば魔法が使えるってわけじゃないんだ。薬剤師みたいにあれやこれやを調合して薬を調合する魔女。まあ、どうなっていくのか、今のところは面白さはふつうですね。

無料分読みました。
    初めて魔女漫画読みました。惚れ薬作って欲しい頼まれ相手は魔女が好きな人でイケメン誰に惚れ薬使うのか?楽しみです。

まだ序盤なのですが、なんでこんなイケメンで心優しい人が惚れ薬を所望しているのか謎すぎて、そこが早く知りたいです。

魔女は恐ろしい存在?

魔女の家系に生まれ、浮世と離れ細々と暮らしていた毎日。必要に迫られて街に出ると、魔女は疎まれる存在だと思い知らされる。だが、
    「一目惚れした相手から」惚れ薬の調合を依頼されて揺れる乙女心、次の展開がたのしみ。

絵が優しくて可愛い。物語の内容として面白そうで読み始めました。惚れ薬の誤解が判明して安心しましたが、この先どう展開していくのか楽しみです。

シビアな魔女

魔女なので人から排除されがちで孤独感を深めがちな境遇なのが可哀想ですが、逞しい性格なのは救いだと思いました。絵が可愛らしくてメルヘンみたいな雰囲気なので、スムーズに読み進められました。

by N柴