【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
好きで
マンガを持っています。こちらでもあるのを知ってワクワクしています。
少しずつ2人が近づいていく感じが好きです。by はるしの8- 0
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読んでみましたが、タイトルの通りであわあわすることもあればストーリーは凝っていてとても面白かったです。
by はるまきのなつ- 0
いつから?!疑問だらけ
いつから好きだったんだろう。そして魔女は嘘をつけないなら今までの魔女の旦那さんは隠しとうしてくれてたのだろか。はて?父親は?
by クッキーオート- 0
おもしろい!
魔女の女の子が、徐々に普通の女の子と同じなんだなとわかる姿がみられて、がんばれ!って応援したくなります。
by たなしらやまか- 0
無料分読んだけど、、、
うーん、今後どうなるかわからないと言われればそうだけど。。。
なんだろう続きが気にならない?見たいと思える魅力がないby 腐ったチーズ- 0
めっちゃ面白い
ファンタジーぽいのが好きなのですが、これはただ恋愛に発展するのではなくストーリーも面白い!惚れ薬を自分のために使う姫の心意気にも感動
by はとしぇぷすと- 0
あらすじ?
湖の島でひっそり暮らす母は早くに亡くなり、祖母と二人暮らし。その祖母も4年前に亡くなり1人でなんとか生きていた。が、ある日片想いをしていた人が訪れ惚れ薬が欲しいと、失恋する?どうなる?
by ゆっこyk- 0
微妙
俗世から隠れて生きる魔女なので、恋愛の仕方がわからない、好きな相手との駆け引きが下手というのは理屈として正しいとは思うのですが、それが好きかといわれたら、ちょっと苦手に感じてしまいました。
読んでいてイライラするだけでしたby ひともし- 1
人見知り魔女の恋
魔女を真面目にしてるだけなんだけど、周囲は先入観から遠巻きにされている。そんな彼女の所にある依頼をしにきたイケメン。初めてさは仕事なんだけど、魔女のおかれてる境遇や人柄をしり、少しずつお互いの距離が近づく。
周囲の人が先入観で作った壁の高さが、魔女を諦めと導いてしまう。なんとなく、今の世の中にも通じるかなと思う。by ぴあぴあさん- 0
ロゼかわいい
引きこもり魔女のロゼ魔法はできても日常生活になると色々問題が…それをだんだん見過ごす事が出来ずお世話を焼くハリージュ様
ロゼの気持ちに気がついてラブラブがみたい!by ななりんぐ- 0