みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔女の恋

古典的な魔女のものがたりが、スタートですがその後からの展開がゆっくりで結構待ち構える感じで、その後を待っています

なんか

なんとなく神秘的な題名だったから、興味深かったけど、開いてみたらなかなか進まないジレンマがどうにかならないものか?もっとトントンと進んで欲しいかな~

かもなく不可もなく,可愛らしいお話しですねって感じで読んでます。

彼は誰に◯薬を使うのか、両思いになったりするのかな、とか期待しつつ読んでいきます。

失恋から始まる恋かなぁ

好きな人から惚れ薬を作ってくれと言われたらそれはそれはショックですね。なんだかんだ口実つけて引き伸ばして自分の方を見てもらうように頑張るお話かなぁ

ギフトしてもらったので、気に止まりました。
    イラストがとっても可愛くって、きれいで、読んでみたいなぁって!

タイトル変わってる

まだ先が読めませんが、コミカルでなかなか面白い。本人ではなく、誰かのための惚れ薬なのでは?タイトルが面白い。

根暗系魔女

暗いけど。籠ってるやつ。だれもいない森の中であまり登場人物は少ない。魔女は本音しか言えないだなぁ。それで迫るのは鬼畜だなとおもった。

魔女の恋

4年も片想いしていた魔女のヒロイン。
    その好きな相手から“惚れ薬”を作ってほしいと言われしまい……失恋??
    その惚れ薬を誰に使うのか……見てみないと!!

by ko-mimm

画質が

まじで好き!この漫画、 でもカラーも付いてていいのに画質が地味に悪くてイラつく!画質が持っと綺麗だったらいいのに

じれったい

片思いの人に、他の人に惚れさせるための惚れ薬を作らなきゃいけない魔女のお話。じれったいけど、頑張れと思う