みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔女

魔女というイメージからはほど遠い人見知りコミュ障キャラで可愛い。嘘がつけないというのが秘密の弱点というのも中々奥深い。続きが気になるので課金しちゃいます。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みだしました。もどかしいようなドキドキした気持ちが湧いてくるような作品だと思いました。これからも読もうと思います。

絵がかわいい

絵がかわいいです。ストーリー展開もゆっくりでかわいいです。ちょっとずつ二人の関係性も回りの環境も変わっていく感じでほのぼのします。

魔女

好きな王子に惚れ薬の調合を頼まれて、大きなショックをうける魔女。でも本人のためか誰か別の
    人のためかはわからないよねー

普通の恋愛ものとは違った視点の話しで、魔女がかわいくて、応援してしまいます。これからどうなるのか、すごく気になります。

無料ギフトがでていたので
    まだ2話程度しか読んでませんが
    絵は可愛いし男の子イケメン
    好きになっちゃうよねー

綺麗

絵の美しさと、面白要素のギャップがジワジワじわじわきます。謎のレタスとか、鹿のどやぁとか、個人的にツボww

ほんわか

まだ読み始めたばかりですが、設定が面白いし、展開が楽しみです。ワクワクする様な結末になるといいなあと応援したくなる漫画でした。

いいな

孤独な穏やかの中にちょっぴりの恋愛話が加わり、いい空気が流れてきて好きです。読むとなんだかゆったりした気持ちになれます。魔女生活に憧れてしまいます。

by ユカ5

可愛い魔女

おとぎの国お話の魔女とは違ってとても可愛らしい魔女のお話し。でも失恋から入るって悲しずぎるよ。これから進展するのかがみものかな。