みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がキレイ✨✨
魔女。魔法🪄🧙。魔法使いサリー🧙。メチャメチャ好きな言葉やん。それになにより絵がキレイ✨✨続きが読みたくなる誘惑。これは魔法?
by ママミミムム-
頑張れ✊
余り、世間とのつながりを持たずにひっそり暮らす魔女、突然現れた素敵?な男性なんか恋の予感がします。魔女と人間の恋!どうなる?
by バナナ。-
魔女は魔法?マジナイ?が使える代わりではないかもだけれど…嘘がつけないって かわいい。惚れ薬は訪れる騎士本人が使うとは限らない。
by ウガウゴホホッ-
まだはじめの方なのでお話が想像ついてないけど、絵がなんとなく儚げで、それが気になって見てしまいました。続き楽しみです。
by 皇后頑張って-
もどかしい
主人公が気弱すぎて、もどかしい。身近に親身になって面倒みてくれたり、勇気づけてくれる家族や友達がいないと、仕方ないのかな。もっと前向きに進んでほしい。
by どでかごん-
良き
まだ試し読みしかしていませんが、続きが気になりすぎる…来月の課金で読み漁ります!
この二人がどういうふうになっていくのか、楽しみです!by あさかなajt-
何かほんわかする
天然な魔女を好きになるのになかなか気づいて貰えないヒーロー
単純に面白かったです。
心がほんわかしました。
続きが気になります
絵が可愛いby SakamS-
ほんわかしたお話しです。主人公がのんびりしてて、恋する乙女なのが、かわいらしいです。好きな人にも気づいてもらえるのかな
by 初コ-
いじらしい女の子
設定いいですね。
魔女とは言っても凄い魔法が使えるわけでもなく魔力があふれかえってるわけでもない年相応の普通の女の子です。
題名の通り、好きな人に惚れ薬を依頼されるけど、少しでも長く会っていられるようにちょこっとずつしか材料を言わないとか本当にいじらしいです。まあ、ほんとの依頼人はハリージュじゃないことは容易に想像できますけど。
本当はとても可愛い女の子なんだから自信もってほしいな。by sjtb-
無料分読みました
3話まで無料で読みました。
面白そうなプロローグ。
片想いの相手から、惚れ薬を頼まれた主人公魔女のお話。
主人公なのに何だか地味で可愛げなさそうだけど、これから変化していくのかな?と期待。by えぞのうたひめ-