みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
とっても好き!
静かに穏やかに進む恋物語です( ´ ▽ ` )
敵役とか恋敵とかなく必要最低限の人物だけ出てきて、魔女と王宮騎士という身分違いの2人がどのように出会い心を通わせていくのか、大きな波風なく描かれています。
心穏やかに、キュンキュンしながら2人を見守れます。
前半は確かに進展が遅いかもしれませんが、その分後半のキュン具合が高まります!笑by ゆっこけこっこ-
すごくドキドキしましたし、おもしろかったです。ラストまで最高だったので、全部購入してよかったなとおもいます
by たま三十路になりたくない-
癒されます
最近流行りの転生、悪女物とは違ってて読み始めましたが、不器用な魔女のロゼが乙女過ぎてて可愛いです(*^.^*)両思いになってこれから2人の関係性がどのように深まって行くのか…。今、一番更新が楽しみな作品です(*´ー`*)
by ちわまま-
魔女
魔女に対して漠然とした憧れがあるので、魔女話は好きです。
のほほんと捻くれが混じった感じの魔女さん。可愛いです。by 小豆ぱん-
はまりました
無料になっていたので、読み始めたらおもしろくて
購入してしまいました。魔女と国に使える騎士ありそうでなかったかな。by ckk.k-
ぽわぽわとしたテンポ。
話の進み具合や内容に、心が優しく、ほっこりとしました♪
でもレタスだけで、生きていけるのかしら笑by 匿名希望*-
可愛い魔女とイケメン騎士のお話。
気になっていた騎士が惚れ薬を魔女に頼みにきて、魔女はショックをうけるけど、実は騎士は自分の為ではなかった。少しずつ、ひかれ合っていく二人。可愛い!by たねみん-
他社で読んでいたので、こちらでも出てくれて嬉しいです。ロゼの気持ちの機微が、時に繊細に、時に面白く描かれていて、とても好きな作品です。ハリージュのお節介?お世話?がとってもほっこりします。続き楽しみにしています。
by にゃんやん-
独特の世界観とテンポで癒やされます。
よくよく考えると人種差別とか迫害とか、重めの問題が存在しているけど、ヒロインのゆる~いマイペースとポンコツな感じが悲壮感を感じさせません。原作好きなんですが、漫画も原作の世界観にめちゃめちゃあっていて好きです!by MeMeMe04-
かっこいい
ハリージュがかっこいい!好きになっちゃうのわかるなぁ。内気なのにどうにかこうにか惚れ薬ができるまで時間を伸ばそうと一生懸命なところがなんかすっとぼけてて可愛いし
by きらなみ-