みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
好き!
絵も可愛くて、ストーリーもほんわかした空気が流れていて好き。
ちょっと切ない気持ちもありながら、男性目線にも立ってロゼに恋心をくすぐられたり、ハリージュと一緒になってロゼにときめきを覚える。
はやく想いが届くといいなぁ!by こざかな1234567-
切なくて、切なくて、切なくて、暖かい
初めから切なく、優しい。
片思いの相手から惚れ薬を依頼されるって、
見込みが無さ過ぎて胸が痛いシチュエーションからのスタート。
憧れの人に会いたい、会いたくない。
諦めたい、諦められない。
どんなに泣いて諦めようとしても、
朝起きたらちゃんと好き。のシーンとか好きです。
ハリージュ様、
ハリージュ様、
ハリージュ様、って静かな囁きが胸の奥でずーっと響いているような、すべてをかけた片思い。
何回も泣きました。
事件とかトラブルとかの時の、ハリージュの何気ない言葉さえ、大切な記憶としてロゼの心の中に降り積もっていく感じ。
静かに、静かに、燃える、覚悟の恋。
焦ったくも暖かい、優しいストーリーです。
50話くらいかかってようやく思いが通じ合った雰囲気になってるけど、侯爵家と魔女では、きっとまだまだ障害は多いんでしょうね。
新しい展開に入ると思いますが、
2人で乗り越えていくストーリーが楽しみです。
応援し続けます!by ふくちゃんン(>_<)-
かわいい
そういう生き方だったからか、考え方がちょっと面倒くさい主人公ではあるけれど(笑)初々しくて可愛いです。天然気質な騎士さまもかっこいい。
by かよかよっぺ-
まだ連載終わりじゃないよね、、?
続きが気になる終わりですけど、まだ連載中、ですよね、、?くっついてからが気になる性分なので連載されるの心待ちにしてます!
by マーチャン-
騎士さまイケメン。
どの時代でも魔女は悪く言われるのかな?
亡くなった祖母(魔女)を悪く言う街の人を堂々と諭してくれる人がかっこいい騎士様なら惚れてしまうよね。惚れ薬が誰か他の人からの依頼で有りますように。by アボカド好き-
好きすぎます
ロゼの、街の人から避けられながらも毅然と一人で生きようとしている生き方も、ハリージュにひそかに恋する純粋さも、勘違いからの切なさも、徐々に心を許し始める心情の変化も。
とにかく好きすぎます。
ツッコミのキレも良くて、ラブコメ的なバランスもちょうど良い。by さゆらら-
片思い
身分も違うし、惚れる理由はわかるけど、どう展開するのかわからないから読みたくなる作品。怒ってる騎士に難題を課す場面も好き。
by サクサクパンダー-
惚れ薬
惚れ薬を好きな人に依頼されて作る話だが、推しが家にきてびっくりしている感じが可愛い。これからどんどん可愛くなっていくのだろうな
by かるぇらて-
2人の掛け合いが好きです
魔女の捨て台詞が好きです(笑)
恋する乙女心を魔女として隠す、切なさもありつつ、ハリージュの堂々とした態度も好きです。2人の行方が楽しみなお話♪by Kana.tom-
魔女の恋の話
密かに片思いしていた相手が惚れ薬を欲しいと訪ねてくる。
そりゃショックよねw
でもそれって本当に=失恋なのかな?ってトコが気になる所〜♡by レビュー-