【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいいーー
魔女も普通の女の子ってことだね。
いろんなことに一喜一憂するし、行動可愛いし、なによりりんごのパン食べた姿は可愛すぎたby かわいい!!- 0
主人公は、かまってちゃんなのだろうか?とおもうほど依頼が多いなぁと。これでは、イケメンも怒ってため息ついてしまうよね。
by xxx44e- 0
魔女
魔女に対して漠然とした憧れがあるので、魔女話は好きです。
のほほんと捻くれが混じった感じの魔女さん。可愛いです。by 小豆ぱん- 0
無料版最後でなんだか魔女様が勘違いされているのが分かりましたね。
惚れ薬は本人じゃなかったのかー。
どういう展開になるのかまだ高くわかりませんが…笑by ひとりんりんりんりんりん- 0
ぽわぽわとしたテンポ。
話の進み具合や内容に、心が優しく、ほっこりとしました♪
でもレタスだけで、生きていけるのかしら笑by 匿名希望*- 0
勘違いから始まる恋愛?
片思いの相手から、惚れ薬の依頼が、、、失恋したと思っていたけど実は、、、的なストーリー。テンポよく読めるのと、魔女の薬のネーミングがそれぞれ独特でツボですw
by mcmckc- 0
湖に住む魔女(祖母)が亡くなり受け継いだばかりの若い魔女(孫)のお話。
街を訪れたときに好きになった男の人が惚れ薬を依頼しにきて失恋確定しますが、惚れ薬の材料を時間がかかるように集めさせます。だんだん近づいていく2人がこれから見られるのかな??by Mamaco- 0
可愛い魔女とイケメン騎士のお話。
気になっていた騎士が惚れ薬を魔女に頼みにきて、魔女はショックをうけるけど、実は騎士は自分の為ではなかった。少しずつ、ひかれ合っていく二人。可愛い!by たねみん- 0
独特の世界観とテンポで癒やされます。
よくよく考えると人種差別とか迫害とか、重めの問題が存在しているけど、ヒロインのゆる~いマイペースとポンコツな感じが悲壮感を感じさせません。原作好きなんですが、漫画も原作の世界観にめちゃめちゃあっていて好きです!by MeMeMe04- 0
絵は好感がもてる
絵は好感がもてるけれど、個性はない。同じような説明文が多くて、ちょっとめんどくさい。だから、話がなかなか進まない。
by かきくり- 5