みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好き
ハリージュとロゼの気持ちが通じていく過程がとても穏やかで心地良く、素敵なお話です。
密かに好きだったハリージュから惚れ薬を作って欲しいだなんて、なんてかわいそうと思ったけど、ロゼはなんだかんだ時間をかけて薬の完成を遅らせ、どうにか通わせ作戦、良かったんじゃないでしょうか?
おかげでハリージュも善き魔女は可愛らしい女の子、守ってあげたいと好きになって、気が付けばプロポーズ。
すごく二人とも可愛くて、続きがホントに楽しみです。by AlbBon-
引きこもり魔女と騎士のコンビ、想像してたより面白い。
騎士の生真面目で揺るぎない目線が、魔女の人間らしさを取り戻し、救っていく。
キャラクターを細やかに描くことで、物語に奥行きが出ます。by さしすせ村-
素敵なお話に出会えて嬉しい気分です。2人の気持ちのすれ違いが、ずっと続くのは読んでて飽きてくるかなと思うので、早く急接近しないかな!ワクワクしながら読んでます。極寒の池を渡ってきてくれた時泣きそうになりました。
by スパイスレモン-
可愛い
少女漫画ならではのファンタジーですね、可愛らしさがそこらじゅうに溢れています。絵が綺麗だからついつい見入ってしまいますが、内容も良いです。乙女心も共感出来そうに設定して下さっているのでハマってしまいました。
by プラセンタの箱-
オススメしたい作品です!
主人公が本当にかわいいし、大事にされている描写も見ていてほっこりします。
絵もかわいい!by ひじひじひじ-
魔女と騎士の恋物語なんですが
魔女が魔女だけあって、人の倫理観と若干ズレていたり
ただのかわいい少女だったりと
一筋縄ではいかないのですが、ハリージュ様の真っ直ぐな性格のおかげで上手くいきそうです。by どすこいパンダ-
二人ともかわちい
魔女も騎士様も2人ともいじらしくて見ていて可愛いけども、もどかしすぎる。完全に両思いなのに中々関係が進まずでやきもきしますがほっこりもします。
by ハリネズ子-
最高
無料分53話まで読みました。初めは魔女を不審がってたハリージュ様がロゼのことを想い始めてからのストレートな愛情にドキドキが止まりません。彼女のために冬の湖に飛び込むハリージュ様。かっこよくてたまりません。ロゼも四年前からハリージュ様のことをひっそりと想っていたので結ばれて良かったです。魔女と貴族の騎士がこれからどのようになっていくのか楽しみです。
by あいるあいる-
素直になれない魔女
湖のほとりで静かに暮らしていた孤独な魔女ロゼ。ある日、街で見かけた騎士に恋をする。そんなロゼの元にその騎士ハリージュが王女の命で惚れ薬を依頼にやって来る。何度もロゼを訪ねるうちにハリージュもまたロゼに惹かれていく。ハリージュの告白に素直になれないロゼ。ふたりの恋の行方はどうなるの?夢中で読んでます。
by 森くまのおくさん-
この魔女さんが可愛くて
一目惚れってあるのよね。魔女さんが
一目惚れした方とどうか思いが伝わるといいのだけれど。惚れ薬を渡したらこの恋はどうなるのかな。by wan1212-