みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか
絵はキレイですね、読みやすいと思います。まだまだそこまで読み進めた訳ではないのですが続きは気になりますね!
他の方も書いてますが絵がとても綺麗です。ほんとに無料分がもう少し欲しいです。そうするとポイント使うかもしれません。
まだ数話ですが
絵が見やすくて良いです。
なかなかハードルあがりそうな設定だなぁとは思いました。1人生き残るとか、島が消えるとか、、、国はどうなってるの?色々ありえなくない?みたいな疑問が生まれそうな、、、そこら辺、このあと気にならないといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料ぶんのみ読みましたが、題名と話の内容はとてもミステリアスでそそられるのですが、メインの男女の関係があまりに恋愛漫画のようで課金するほどでもないかな、と続きを読むのはやめました。
無料分だけですが、なかなか怖そうなので読むのを躊躇しますが、ほんまはめっちゃ気になっています!よもうかなー
ちょっと昭和っほい
たぶん描かれた年代もあるかと思いますが、どこかしら昭和を感じさせる設定です。それと共にこういうストーリーの映画とかありそうにも思います。消失した島へ主人公が行く意味とは?と考えてしまいます
単に好きな彼を追いかけるためではないような気がしますby さら砂- 0
どういう事?
面白そうなのがないか探していて見つけました。ちょっと怖そうな感じだけど絵がすっきりしていて読みやすいです。
絵が好きです
絵が好きで読み始めました。まだどうなるのかよくわからないけど、
登場人物には好感が持てます。
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
無料でもう少し読めるとありがたい。他の皆さんと同感で絵や話は面白そうな感じである。もう少し様子を見てから続きを読んでみたい。
絵がいまどきじゃないというかなんというか。ストーリーもそこまでのめり込めないような。今後に期待の星3つ