みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)
なんだかモヤモヤしてしまった作品でもありスリルが今ひとつ無かった様な、でも一つの作品としてとても好きでした。
by さいかさ- 0
タイトルが気になり読み進めることにしました。絵も綺麗でよいです。復讐とあってこれからの進みかたをきたいしてます
by ゆうのん- 0
無料だけ読みました
二話では判断出来ませんが内容としては引き込まれる感はあります
無人島で何が起こったのか?
せめて、4話くらい、無料で読ませてby ねこちゃんです- 0
どうでしょう
無料分まで読みました。
絵的なところは個人の感覚になるかなと思いますが、購入してまではいいかなと思いました。by サウンドカード- 0
謎解き
数年に一度、姿を現す島でいったい何があったのか、なぜ一人を残して皆、命を落とすことになったのか知りたい 謎解きが楽しみだ
by 匿 名 希 望。- 0
島
無くなった島についてその謎を解読するために、男女が協力して攻略していく姿や、目的を持って活動する姿が良かった
by オレオスライム- 0
おー、ミステリーですねー。15年前の調査隊、唯一の生き残りが、自らの記憶と真実を求めて再度旅立つ…。これはドキドキです!
by ハギマル- 0
なんで、危険をおかしてまで、そんなあやしい島に行きたいのだろう。記憶を取り戻したいからって生きているだけでめっけもんではないか。
by ぶぅみん- 0
だんだんと…
最初は面白いのですが、この手の漫画あるあるで、だんだんと難しくなってきます。笑
気軽にサラサラ読みたい人よりも熟読する人向けです!
でもサラサラ読みたい派の私でも熟読してしまうほど、気になる作品です!by みーるもん- 0
無料分だけ読みました
これからお話が、真相に向けて動く所でしたが、課金まではいきませんでした。
割とあるタイムリープサスペンス物だなぁと思いました。by ☆くろこ☆- 0