みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ゆっくりと進むので癒されます
あわてて読まなくても、話がゆっくりと丁寧に進むので安心です。脚本に感謝です。もちろん絵もかわいいので眼福ですよ。
by N IINAHAMA-
面白い!!
他の媒体でも見てますが面白いです!!
社内恋愛で浮気されて飛ばされたけどイケメン部署で綺麗になって成功するシンデレラストーリーです(笑)by rよりのn-
主人公が良い人すぎて、主張したらいいのにと何度も何度も思います。冴えない感じですが、新部署で周りに支えられながら良い方向へ変わろうと努力していく感じ、天然な感じ、周りが意識しはじめる流れが予想はつくけど、面白いです。無料分から課金へ楽しんで読んでます。
by まほりっく-
確かに逆ハーレムだけど。。
ろくな目にあってこなかったヒロインが、メンズコスメ企画部に異動になってイケメン敏腕社員に囲まれ、まるで騎士のようにピンチを救ってくれる(そして次々に惚れていく!?)という物語のようですが、恋愛はあまり進まない上、同期女子の嫌がらせがひどいと思ったらさらにまた変なのが登場し…。で、もう読み続けなくてもいいかな、と思ってしまいました。
by もーにんぐぐろーりー-
無料からはじめて…
無料話数多かったので読み始めましたがなかなか面白く読み進められました。何しろ男子がイケメン揃いなので眼福で♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ
by しーめ-
恋愛事情よりも
作者さんが美容に関して一生懸命なんだろうなというのが伝わってきて、主人公の恋愛事情やイケメン祭りよりもそちらに惹かれました。
主人公はよくある鈍感、化粧すると化けるタイプでそんな彼女を周りが放っておかない感じですね。by エリーローランド-
気になる
読み始めたところなので、これからの展開がとても気になる作品ですね。ヒロインが自分改革していけるのか?楽しみです。
by けーたんさん-
途中までは良かった
途中までは良かった。
地味な子が逆境にめげずに、努力を認められてきれいになっていくストーリー。
ベタだけどやっぱりいい。
でも、途中からモテすぎ。
現実にはありえないストーリーだけど、あまりにもモテすぎてちょっと冷めてきた。
主人公を好きになるのは3人くらいまででいいと思う。by 匿名さん335-
無料分まで読みました
彼氏に浮気され、悪い噂も流され、踏んだり蹴ったりな主人公ですが、社内で注目プロジェクトに抜擢され、好転していくお話。
良い男性に囲まれて良いのですが、浮気した元彼とその相手の女がせこくて感じ悪く、嫌になります。
そのうちこっぴどくしっぺ返しが来るのかと思いますが、さっさと消えて欲しいです。
綺麗になった主人公が誰と落ち着くのか、楽しみですね。by 禍猫-
のってきたー!!!
読み進めていくと、ヒロインの女の子の仕事振りや性格の良さがだんだん出て来て、おもしろくなってきたー。
誰とくっつくのかしらby ばっさ--