みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

主人公の変化に
主人公の女性が、まさに、「どん底」からの様子を描いた作品で、本人の性格には惹かれます。また、周りが全員男性であることもあり、徐々に、主人公の女性に好感を持ってきて…の展開ななので、今後が気になる作品です。
by youmekimi-
ハマらなかった!!
個人的にテンポが遅くて、しかも全然納得のいかない内容なので、評価低めです。
どうやら私は、自己肯定感低い系女子が苦手なようです。by Moringirl-
イケメンだらけ
主人公の会社の配属先が急にイケメンだらけになりみんなそれぞれポリシー持って仕事に取り組む人ばかりで比べられない魅力のある人ばかりで読むのも忙しいです。特徴覚えるのに…
by ペイ太-
ややこしや~
絵は悪くないし、ストーリーも評価通りに面白そうと読み進め、無料分読み終えました。段々とっ散らかってきてるみたい。登場人物達多すぎ。課金はしないなぁ。評価0.1ポイント減ってたし。
by キコミー-
混乱(笑)
まあ… なかなか現実にはない展開だけど、漫画の醍醐味! どんどん垢抜けてモテモテなヒロイン… 羨ましい展開です。ただ、男性陣が多すぎてキャラと顔と名前がバラバラになっちゃって… 混乱(笑)
無料読みには向いてないかもなあ。読み返して確認したくても、できぬ(笑)by どきんやん-
安定して読み進められる感じが素敵
逆ハーだけれども安定したストーリー展開で毎日1話ずつ楽しんでいます。
by れれんと-
無料配信分まで読みました。
もっともっとハーレムな感じになってほしい!
そして元彼とその彼女が痛い目に合ってほしい!by pipipi815-
まだ途中です
28話まで読みました。
タイトル通り逆ハーレムですごいですね。しかも男性の免疫が少ないからか、周りの沢山のイイオトコに気づかない主人公。
誰とどんな風に近づくのかたのしみです!by jkyumi-
おもしろいです!
イケメンに囲まれまくって、見守られて助けられて、、こんなんありえない〜〜
非日常で、みていておもしろい!by mimimi_-
ハーレム!
いや、やっぱかわいいからモテるんですねって感じ。
この主人公は性格もいいけど…にしてもモテすぎ…まだ途中ですが、やっぱ桜庭くんとくっつく感じなのかな??by かんみつ-