みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

実際、イケメンばかりいる部署なんてないけどもしあったら覗いてみたい 笑
    うらやましいです。まだ初めなのでこれからどうなるか楽しみです。

by てゎ

どん底過ぎてはないけど逆転のチャンスを掴んでいくのが面白いし、可愛い!これからどう展開していくのか楽しみ

きになるー

今、ヒロインのどん底の状態を読んでおります。
    もう元カレの女が意地悪で意地悪でイライラしているところ。
    タイトル通りこれからどう逆転していくのか楽しみだーー
    ヒロインの柚ちゃんはとっても良い子だから幸せになってほしいー

とりあえず無料分は読みましたが、途中で読むのやめようかなと何度思ったことか…
    何も共感できるものがない

無料で読めるところまで読まさせていただきました。彼氏に振られて、その彼女に罠に嵌められて、ホントどん底から這い上がってくる主人公は、強いですね。凄いです。尊敬します。

by モモc

無料分読みました。ストーリーはありがちで、ヒロインは化粧品のメーカーに勤めるのに、今まで自分磨きを怠ってきて、その上、彼氏から裏切られてからのスタート。これから起死回生のドラマが展開するのかな。絵はあまり好きではないし、主人公を応援したくなる気持ちも生まれず嫌な登場人物のセリフももう見たくないのでリタイアします。

なかなか面白いです!

見た目が地味ですが、化粧品会社に勤めている主人公の柚。2年も付き合った ていた彼には本命の彼女が…しか同じ会社の同期…最悪。
    そんなことからメンズビューティー部門への異動となった。これからの逆転劇に期待します!

どん底

ほんま、どん底やね、、
    彼氏、最悪やし、仕事は異動やし、、
    で、まわりも怖いし、うわさされるしで、、

無料分だけのつもりでしたが、ついつい先が気になってポイント課金して全部読んでしまいました。ありがちな設定で先がなんとなく分かっちゃうんだけど、好きな設定なので面白いです。

ズキンときました

初っぱなから
    二股彼氏酷すぎるでしょっ
    え~自分に何が起きたの❓️ってなります
    本命?彼女も性格悪い
    八つ当たりはジブンの彼氏にしろって
    感じです
    今後の主人公の活躍ぶりに期待します