みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
現実的じゃないかな
彼氏に本命がいるところまではまーあるかなっておもうけど、その後の社内でのいざこざが現実的じゃないかなぁ、、て思った。移動してイケメンと仕事できるのはいいけどね。コスメ扱う会社にいて地味なのはありえないと思った。
by いーーちゃん.h- 2
タイトル通り、イケメン揃いの部署です。
ハッキリ言ってうらやましい。
私もキレイにしてほしいし、イケメンに囲まれて仕事してみたい。by ちびチビ太- 0
なんとなく読み始めたものの、すごく面白い!同僚の二股ヤロウと別れて新規部署でイケメンたちに囲まれながら自分磨きと仕事を頑張るお話です。
by ニブルスとタフィー- 0
社内恋愛って、周りが気を使うし結婚したらいいけど、別れたりしたら同じ職場にいるのも辛いと思う。でも、ハーレムはうらやましい。
by さおーりぃ- 0
良いです
本当に元カレ腹ただしい奴だわ。でも彼女の良いところをわかってくれる会社の上司や同僚に出会えたので本当に良かったね。
by 空蓮叶- 0
ストーリーが幼いような…
彼氏にこっぴどくふられてからイケメン揃いの部署に配属されて、なにもしてないのにみんなが守ってくれる…そしてそんなヒロインは地味な子…私ってかわいそうっ、でもがんばるっ!!っていう性格なんだろうけど、モテだすとかはないと思うby ニコベル- 1
地味な主人公の女の子が、振られて他場所に異動。
異動先はイケメンだらけ、というザ少女漫画な設定だけど,見てて楽しい!
努力していく様、モテていく様、楽しませてもらってます🎵
どのイケメンとくっつくのか分からないので、読み進めるのが楽しみです!by LDTSKMJClove- 0
いきなり、最悪な場面!でも自信がないから越えられない。でも自分のことだから自分でどうにかできる!この話にはPowerもらえた。
by ク ミン- 0
なんじゃこれ?!
良くわからないけど、無料サービスしか読んでないからかも知れないが、あまりにヒロインに都合の良いストーリーになっているのでは?
by レオ7380- 0
いい。
もどかしさが、なかなか克服できません!!
主人公の子が、もっと早く可愛らしく、垢抜けていけばいいのに…なかなか…。でも、周りに支えられて、少しずつ変わっていく…のも、もどかしい笑笑見守りつつ、急かしたくなる笑笑
早くいい思いをいっぱいさせてあげたくて、仕方ないです私は!!笑by CHARAMI- 0