みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
眼福(笑)
イケメン(色々なタイプのイケメン)だらけで、
まさしく眼福(笑)
柚ちゃん、羨ましい
始めは、何これ?どういうこと?
訳分からなかったけど、メンズ部門で頑張ってて応援したくなります
毎日、楽しみですby もおっちぇ-
うーむ
クエストに出てきたところを読んでみましたが、うーん、冒頭からストーリー展開が急展開で、途中から読み始めたのかと思っちゃった。
by 特命匿名徳兵衛-
絵が好き
ヒロインは、会社の同僚と付き合っていたのに、彼の家で浮気相手と鉢合わせ。
彼はとっさに、ヒロインにストーカーされて困ってると、とんでもない事を言って、ヒロインを悪者に。
ヒロインは、気が弱い?ので、言い返すこともできず、逃げてしまう。
浮気相手もヒロインの同僚で、職場ではヒロインが悪者にされて、身の置き場がなくなっていた。
それでも、ヒロインは反論もしない為、噂が真実だと思われてしまう。
結局、仕事も干されるのだが、新規事業部署に移動になり、尊敬している上司もいてヒロインは救われる。
最初は、噂のせいでヒロインを悪く思っていたメンズコスメ企画部のイケメン達も、ヒロインの健気で真面目なところを認めて、噂が真実ではないことに気付く。
そこからは、モテまくりのヒロイン。
元彼は、そんなヒロインに未練?
浮気相手の方は、ハーレム状態のヒロインに嫉妬して、次々といろいろな工作してくる。
元彼と浮気相手は、仕事ができないくせに、ヒロインの業務妨害して、社会人失格。
結局、悪事がバレて、左遷と退職に追い込まれるが、ヒロイン相変わらずお人好しで大丈夫?
逆境からの逆ハーレムでいいんだけれど、ちょっと出来過ぎな話でした。by 漫画好き母-
絵は、いいのですが、ストーリーが、あまりよろしくないですね。。。主人公にイライラしちゃいました。これは、無料じゃないと読まないです。
by モーニングティータイム-
なかなか話も進展しないし、あっちからこっちからよこやはストーリーが多くて
読んでても飽きないけど、結局同期に収まるんだろうなと大方予測できるby とんとんぷ-
限定クエスト
限定クエストで女性漫画読みました。
絵は普通かなかな。
構成は読みやすいですね?
話は漫画よりドラマ向きかな。
あまり興味を持てず星は3つかな。by ネム眠-
見事な大変身で清々しい。しかし、鈍感で素直な主人公なんて出来すぎ。ベタだけど、また読みたくなる。32話まで読んだ。楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
絵はとてもいいと思います。
けど、化粧品業界は確かに美男美女が多いし、妬み嫉みは多い業界かもしれませんが、ここに出てくる女性は皆クズばっかりで化粧品業界の女性ほ皆こんな感じなんですかね。
それにまともそうな主人公の柚は、中学生や高校生なみに危機管理がまったくない。ってかワザと???って思うくらい考えがない。
かなり子供すぎてイライラするので読むの止めました。by 📖漫画📖-
さすがは漫画!な展開ですが、無料分を夢中になって読んでしまいました。こんなにたくさんのイケメンに囲まれる主人公が羨ましい!誰を選ぶのか、、続きがとても気になります!!
by るるんぶ-
逆ハーレム
みんなイケメンで羨ましい〜!!って思いながら読んでるので楽しいです。リアルでは絶対ない!絶対ないからこそ楽しいです!無料分全部読んじゃった、最初に告白するのお前か〜!って感じです、楽しいありがとうございます!
by まつつつつつつ-