みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 30話無料/毎日無料で143話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/06 0:00まで)
蓮さんの母親口出しすぎ
海外進出することを、蓮さんなりに
苦しみ悩んでいるにも関わらず
蓮さんの母親ときたら
柚さんを食事に誘い、蓮さんと
別れろと言わんばかりの物言いに
腹が立って腹が立って💢
結論出すのは蓮さんだろうに💢
蓮さんと柚さんにはとことん
話し合って、幸せになって欲しいけど
あの母親では・・・
蓮さんの将来を考えての母親として
の意見だろうけど酷すぎるよ。
これ以上2人のことに口出し
せず見守ってやるくらいの心の
余裕もってくださいな。by レオロコ-
なぜ蓮くんはコスメブランドの営業?!
毎日無料連載で2026年8月までは143話まで読めるということで、毎日コツコツ読ませていただいています。本当に逆ハーレムです。元カレとその彼女が出てきて社内のゴタゴタ等がある辺りの話はコメント欄も合わせて読んで面白かったです。
その後、主人公と蓮くんが正式に付き合うことになるわけですが、母が芸能界の人なのになぜ蓮くんはコスメブランドの営業をしているのか、ふと疑問に思いました。by Hazuki A-
面白い!
クエストで対象になっていたストーリー
読んで見たら無料分一気読み。氏はしぶりに面白くて夢中になりました。この後も凄く気になりますおんイケメンだらけの部署でも、媚びない彼女が素敵♪
早く続きが読みたい〜by rjh-
まあ、、悲惨な目に合ったヒロインがキラキラしていく様は痛快?周りが見えない過ぎる感じはやや不快?
少しモヤりながらも、ヒロインが自分らしく生きていけるようになるといいなーと期待していますby リリーたすかる-
よくある設定です。
私も主人公にはちょっとイラッとします…
とりあえず無料のところまでは読み進めようと思いますby らまさだ-
ダサい柚ちゃんがどんどん変わっていくのが楽しみ!
メンズコスメチームはみんな違ったイケメンで、最初は柚ちゃんのことを嫌っていた人も、いつしかみんなが味方になってて…。環境が良すぎ!
急に可愛くなって、自分の可愛さをわかってないのがムズムズするけど、恋愛偏差値はこれからどうなるのか?まだ途中なので楽しみ!by 匿名希望-
まぁ、ありがちな?
自己肯定感低め故にモラハラ彼氏に良いように使われた挙句、要領のいいちゃっかり後輩に奪われる。体よく厄介払いされたけど新たな仲間はぶつかりながらも中身を見てくれる人たちで、仲間の助けを借りながらも難局を乗り越え、仕事の結果を出してしまう。元々の優しさや真面目さに加え、見た目も洗練され、四方八方から好かれまくるけど、その好意に鈍感なところまでがお約束ですわな。
by かののかん-
今後の展開が
余り期待しないで読み始めましたがキャラクター設定もなかなかおもしろかったですしストーリーも今後の展開が楽しみです
by 金太郎坊ちゃん-
無料で125話まで読んであまりにも中途半端なので126話を購入。その一話はめちゃくちゃ短くなっています。125話は48コマで126話は38コマ。ひどすぎます。この先は予測がつく結末だろうからもういいかな。
by calcinato-
会社にこんな何人もイケメンが揃う会社なんかないよー。羨ましい〜。確かにハーレム状態。緊張して仕事が手に付かなくなる…。
by ティンベビ-