みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ありがちですが地味な女子がきれいに変身するストーリーはやっぱりスカッとして面白いです。
続きが気になります。by とも、、- 2
早く続き読みたい
たまに広告で続きのネタバレを目にしては早く読みたくなります。
元彼とどう決着をつけるのか…楽しみです。by mikito- 0
主人公が可哀想な感じではじまったけども、どんなにおとされても、結局こういうタイプは周りに恵まれて面白くなっていくから、ついついみちゃいます。
by 匿名*- 0
まだ読み始めたばかりですが、最悪の2人ですね。だからこそ事実が明るみに出た時に余計に恥をかくことになるのでしょうけど。これからどんどん変えられていってください。
by 秋庭紫苑- 0
彼氏最低!
彼氏最低過ぎです!!てか彼氏の彼女もありえない!ヒロインを下に見すぎ!ぜひ幸せになって欲しいし!元カレもその彼女も見返して!
きゅんきゅん
この子仕事できるー!!!絶対メガネ取ったら美人パターン!!!美容系の仕事なんだから早く変わってほしいーーー!
ありがち?
そんなにキレイに…しかも周りはイケメンだらけ…そんなのないとは思いますが、ひどい目にあってるし幸せになってもらいたいです
ありきたりな内容の話ですが、イケメンが多すぎて別な意味で癒される漫画です(笑)
女性は綺麗になればなる程、妬み嫉みが付き纏い、ブスや暗いならいじめの対象。
負の連鎖ですが、とにかく周りのイケメンたちが最高です。by 匿名希望- 0
広告でよく上がってたので読んでみました。2年も付き合った彼に浮気された柚が変身して、彼を見返すところがみたいです。
こんな二股野郎さっさと忘れちまえ!
最悪!
しかも自分の都合の良いように言いふらして、人生台無しにしてくだなんて。by 匿名希望- 0