みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEWどん底からの逆ハーレムの感想
クエストで無料分10話を読みました。
「見た目はあらゆるものに説得力を持たせることができる」というセリフに、そうなんだよねえとしみじみ思いました。by ニックネーム修正しました-
NEWいくら
なんでも、こんな設定はないでしょう。主人公はだまされて汚名をまとって、しかもイケメンハーレム部所へ。
地味とはいえ、ヒロインなんだから魅力が欲しいです。
仕事しろ!!by qooq-
NEWまだ途中だけど
気になって読み進めました。
柚はまっすぐで、攻めることより自分が自分を乗り越えることで強くなっていくタイプ。
イライラするかもしれないけれど、人としてみたらそれは正しい。
誰かを踏みつけるばかりじゃ周りに人がいなくなるよ。
踏み続ける人探しばかりじゃ悪鬼ばら撒くだけだもの。
蓮が彼女に甘々なのはいい。by Al-Tarf-
NEWまだまだ途中ですが、チョッと疲れてきてます。お付き合いしていた彼には同期の本命がいて捨てられて。異動先で最初は居ずらかったけど、次第にみんなから好意を持たれるのかな?って。この『みんな』って有りますか?続いて読み進めて『みんな』ってなるようなら『?』が出てきそうです。なので、今は⭐3にしておきます。
by baaa-
NEWクエストで読んだら
イライラが止まらない。
主人公の彼女は鈍感すぎて周りの自分を庇ってくれる人のことも理解できないし、自分の気持ちも把握できない。
こんな子を好きになる人いるって思う。
卑屈で自己肯定感がなくて…ため息がでる。
クエストで終わりにします。by きんちゃんバァバ-
NEWタイトルどうりの逆ハーレムでそんな事あります?って感じですが面白いとは思いましたが 皆さんのレビューのとうり ヒロインに少しイラっとしてしまいました
by ちゃむ〜-
NEWヤバ
久々に読んだけど、やっぱりいいなぁ。職場にこんなメンズが集まってるなんて良すぎる…という現実逃避にぴったりです
by かゆたまん-
王道の少女漫画。逆ハーレムの話ですね!
王道は嫌いでは無いですが…私的に、ライバル?悪女(男)のキャラがただただ自己中の面白くないキャラなのと、ヒロインの好き嫌いがハッキリ分かれるタイプかと思います(;・∀・)
個人的に、キュンとできる要素が無いストーリー展開だと思いました💦途中で飽きて最後まで読んでいませんが…m(_ _;)mby ゆっやん-
柚ちゃんファイト
柚ちゃんが地味女から変わっていく
努力、応援したくなりました。
メンズコスメチームのメンバーとも
打ち解けて、本来の能力を発揮して
頑張ってほしいです。by サンキューたか-
応援したくなる
彼氏だと思っていたのに、浮気相手だと言われ会社でも噂が流れ移動させられて散々だった。でも移動先はイケメン揃いで美形の集まる部署。柚は自分もどんどんキレイになって元々内面が素晴らしいので見ていてくれる人は見ている。どんどん信頼もされてみんなとの関係性も変わって行く。散々苦労したのだから幸せを掴んでほしい。
by n1979-