みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
なんとなく読み始めたのですが、絵の感じは好みでした。ただ、ところどころストーリー設定にムリがあるように感じました。
by kanoco7-
素直
素直な性格がうらやましい。やっぱり素直だと顔立ちも可愛らしくなるんかな。若い時にそういううこと気づくべきだった。。。は~。。。
by bblltt-
ハーレム過ぎ!
二股男と浮気相手の女がめちゃくちゃ腹たったけど、
異動してからがハーレム過ぎて恋愛観変わりそう笑
気持ちいいくらい可愛くなってくヒロインがもっと勇気持って欲しい!by なごいち-
絵もきれいだしら冴えない女子がイケメンだらけの部署に配属されて、自分自身も中身も外見も磨かれてモテモテに...の王道ストーリーです。
ちょっと出てくる人がいじめ&嫉妬だらけのそこも一昔前の王道過ぎてあまりにも先が読めるのが残念でした。by とかママ-
現実は
職場にこんなにイケメンが揃っていたら嬉しいけど、現実は真逆。おばちゃん集団に揉まれています。だからこそ、漫画の世界ぐらいは、いい、んですよねー
by mayu45-
無料分が増えて嬉しいです。冴えない主人公がどんどん綺麗になっていくシンデレラストーリー。定番だけどおもしろいです。
by Nene22-
羨ましい!!
こんな部署、誰だって優越感に浸るでしょ!!
ただ、主人公が結局可愛いってオチは相変わらずな物語‥笑
ただ、まだ無料チャージ分しか読んでないですが、毎日コツコツ読み続けたいと思います!by はむりな-
無料分読んでます。何で二股されて悪いほうになってしまうんだ〜ってイライラします。ヒロインちゃんって人良すぎで、鈍感過ぎてイライラしちゃいます。けど、異動先がイケメンばかりで、当たりだった!メイクも学んでどんどんキレイになって、誰とラブラブになるのか楽しみです。
by たりのら-
ありえないけど
ありえないけどおもしろい。
主人公がいじめられすぎててちょっと辛いけどイケメンたちが味方してくれるの最高すぎますねハーレム。by とまとにんじんねぎぱせり-
無料分36話読み終わり!
新しい場所に来て、可愛く変身。そして、イケメンたちにモテる主人公。。。漫画の王道ストーリーという感じですねー。
課金してまで読むかは検討中。最終的に誰とくっつくのか。桜庭くんなのかなぁ。by MMM-