みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
インスタのCMみてから気になってました!無料もなくて読もうか迷ってたんですが、、、、
これは読んで正解でした!ポイントないんでちょこちょこ読みになりますが、読みつづけてみたいです。by 匿名希望- 1
インスタの広告でみて読んでみました。無料を話もなかったので迷いましたが読んで正解でした。
ヒロインがどんどん可愛くなっていく予感。by gあっこ- 0
羨ましい
メガネ女子がだんだんモテていくの、シンデレラストーリーだよなぁ💦にしても羨ましい展開!!
こんなのが現実ならなー。by 匿名希望- 0
どん底からのスタートで、異動先がイケメンだらけの部署。波瀾万丈ですね。羨ましいけど、イケメンに囲まれたら毎日緊張しちゃう。笑
ありがちなストーリー、ここから大逆転が始まるんですね。楽しみ。とりあえずキープします。絵のタッチはイマイチ。
by ダイエットダイエット- 0
本当にどん底からのスタートですね。
まずヒロインを浮気相手というよりストーカー扱いした元カレと、マウント取ってヒロインを寝とり女に仕立てた元カレの本命女を何とかしてほしい。
そのために、ヒロインにはイケメン部署で活躍してもらいたいby 匿名希望- 0
イケメンパラダイス!
こんな部署だったら仕事楽しいだろうなって思いました。
元々付き合ってた彼氏クソだし、別れて正解。by 匿名希望- 0
こんなにイケメン達に囲まれて仕事なんてドキドキ♡絵もストーリーもいいです。主人公が最初可哀想だったから幸せになって欲しいです☆
イケメンパラダイスだねぇ♡
主人公がまず1回ドン底に堕ちるってのが良いスタート切ってるな~と思った!!他部署に異動しても健気に頑張って…見た目も影響してるから感動したし、何よりイケメン揃い!誰とどう発展していくか気になるから早く続き見たい!!
by み─き- 0
いきなり、イケメンばかりの、課にいどう🥲なんかびっくり😆でも、ヒロインは最初かわいそすぎ💦仕事も、恋もうまくいってほしい。
by スタープルー- 0