みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
元カレと元カレの本命彼女(ヒロインの同期)性格悪すぎ。
二股は百歩譲って許すとしても(いや、許せないな)ヒロインをストーカー呼ばわりとかどうなの。
こんな彼とは別れて正解だけど二人ともどん底に突き落としてやりたい。
元カレは仕事面は実はヒロインが主にやってたとかいろいろばれてきていい感じだけど、もっともっとこらしめてください。by 匿名希望- 4
ありがち?
そんなにキレイに…しかも周りはイケメンだらけ…そんなのないとは思いますが、ひどい目にあってるし幸せになってもらいたいです
ありきたりな内容の話ですが、イケメンが多すぎて別な意味で癒される漫画です(笑)
女性は綺麗になればなる程、妬み嫉みが付き纏い、ブスや暗いならいじめの対象。
負の連鎖ですが、とにかく周りのイケメンたちが最高です。by 匿名希望- 0
広告でよく上がってたので読んでみました。2年も付き合った彼に浮気された柚が変身して、彼を見返すところがみたいです。
こんな二股野郎さっさと忘れちまえ!
最悪!
しかも自分の都合の良いように言いふらして、人生台無しにしてくだなんて。by 匿名希望- 0
絵はあまりすきではなかったけど、ストーリーは面白そうです。これからの展開を楽しみに読んでいこうと思います!
。
続きがきになります!!!!
絵が可愛いし、読みやすいです。
職場で三角関係はつらすぎるなーと思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0
丁度2話まで無料だったので、読んでみたら面白そう!
現実には遭遇しなそうだけど、続きが気になる内容でした。
ポイントで続きも読もうかな…。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
早く続きを!
女の子がどんどん綺麗になっていくのいいですね。
元カレとその彼女、天罰くらってしまえ!
主人公が幸せになるの期待です。by 匿名希望- 0
無料掲載分を読んだだけでまだ途中ですが、クズ男にクズ女。あの二人を見返して欲しいと切に願います。
で、主人公の女性には幸せになって欲しい。by 美彌- 0