みんなのレビューと感想「未亡人になりたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ストーリーはいい、けど
ストーリーは良い、と言うか面白い展開?
だけど絵が。。。本当はレビュー3.5にしたいけど、
0.5がないから4でby Chuchumama- 0
なんて面倒くさい夫だ!わざわざ手懐けようなんて考える暇があるなら、せっかく結婚した相手の良い所でも探せばいいのにね。私はこんな男絶対嫌だ。
by こぶた3きょうだい- 0
悪くはないですが、着地点がバッチリ決まってて着々とそこに向かってる感がアリアリすぎ。あそこまでゲスなのに妙に純情とかも少々不自然。というか妻に惹かれ始めてるのだろうけど早すぎでは。そんなにすぐ本気で好きになれる人があんなゲスはないでしょう?
by sagitt- 0
無料話読み始めたらハマりました。
主人公2人が政略結婚で、夫が死んでくれないかなってぐらい思ってたのに、じょじょに本気なっていく感じが凄く良い。by ハンバーガーポテト- 0
御曹司と社長令嬢の政略結婚、格下だからとヒロインを馬鹿にして女を結婚式前日にマンションに連れ込んだり平気で浮気したり、いくら御曹司でもクズすぎ。
by なめんなよ- 0
この作者の前作品を読んでいたので読んでみたら内容はゲスい始まりでしたが読んでいくうちに良くなってきてついつい購入しました。
by ねこ!- 0
チャラくてクズな男性を描かせたらNo.1の作者さん(笑)
だけどどの作品も男性がヒロインに一途になっていくんですよねー。
はやくお互いに素直になってほしい。by ミルミルさん- 0
意外
最初のうちは全く期待してないまま何となく読みましたが、ありそうでないストーリーだったのでおもしろいですね。
by にゃぴー- 0
お似合い
美男美女で見てるだけでうっとり。素直になれないすずちゃんがとってもかわいいです。ぜひ読んでみてください。
by シャイなまほう- 0
最初はクズ過ぎてムカつくけど、クズな男がヒロインを少しずつ好きになっていく過程が丁寧に書かれていて面白いです。
by しょうは- 0