みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚もあきらめて一人暮らしを楽しむ33歳の彼女が新人の教育係に…。接し方に悩んでいたのに, その新人の看病以来, 彼との関係もスムーズになったばかりか...。急展開にびっくり!これからどう展開していくのか楽しみ!あまりにとんとん拍子に行って現実離れしないいようにお願いします。夢を見たいから。
by Marcus-
33歳になってモテ期がきたのかな❓
まさか11歳年下男子にプロポーズされるなんて想像もつかなかったよね。でも、11歳差かぁ🤔by ごまふAJICO-
年下イケメン男子との恋愛ストーリー。
無料分読み終わっただけだけど、絵も好きだし読みやすかったので続きを楽しみにしたいですby waーーーiii-
いきなりきたー
急に告白きたー。始めは冷たい感じだったのに。まさか、結婚前提告白。22歳で。この先の展開が気になります。イケメンサイコー
by よちゅりゅう-
アラサー
アラサーしかも、35がだいぶ視野に入って出会う、11歳年下男子って、どうなんだろう。ハードルは高くならざるを得ないけど、自分か相手か、どちらかでも乗り越える強い何かを感じたら、行っちゃうだろうなー。
by ponnoshin-
たしかに躊躇する
愛さえあれば年齢なんて関係ない、って他人事だと思うけど、いざ自分がその立場になったら、やっぱり躊躇すると思います。
すごい展開
同じアラサーだからこそほんとう読んでて親近感湧きました。でも実際新卒のあんなイケメンがいたらとおもうとドキドキ感!
by Yukipi-
タイトルに惹かれて
冒頭の女性の独り身感想に激しく同感。そこからの新人指導の現場で始まる恋愛ストーリー、社会人一年生の告白で「結婚を前提に」なんて言うか?むしろ恋愛始めてからただ恋愛ごっこに興じてるとしか思えない男と、妊娠出産のこともあり焦る女の間で「結婚」という言葉に振り回されていくことが多いのでは? この作品が一様ではないことを期待する。
by ヒーヒヒ-
こんな恋
したい。
おばちゃんからしたら、羨ましすぎる。。。
はぁー。いいなぁいいなぁ。
年下可愛いやろ!!!by まーはーまー-
最近こーゆー設定の話が増えてきて少々飽きてきました。1話目の冒頭でエンドも見えてるだけにあまり次の展開を楽しみに読めるわけでもなく。
by きょんこさんーーー-