みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました。
アラサー女子が11歳も年下男子に好かれるなんて、羨ましいかぎりです。私の知り合いにも一まわり年下男子と結婚した方がいますが、歳の差感じず幸せそうです。by 隣りの-
好きになったら歳の差なんて気にしないのかな。
自分が11個下と付き合うと思うと考えてしまうけど気が合えば良いんだよねと思えるステキなお話ですby 。匿名。-
男の人って、好きになったら、いや、女もか、年の差なんて感じないのか?
男性の方が、11こも下。まして、新卒。教育係になった女性社員に恋をして…のお話し。スーツを脱いでTシャツに着替えたら、まだまだ学生のような男の子。
女性からしたら、可愛いよね。
まだ、序盤の感想なので、これから、頼りがいとか、誠実さとかが出てくるのかなあ、と思いつつ、ライバルも出てきて、二人の動向を見ていく所存です。by R.M.Y-
う~ん。
11歳年下の彼氏か~。
恋愛はできるけど、結婚は現実的に
難しいのではと思うけど、
頑張ってほしいです。by ダイアベーテス-
絵が、、
絵があまり好きではないですが、アラサーの自分にとっては妄想しがいのある話なので読み進めてます☆もっとドキドキきたいします!
by はやし君-
超ど定番
同期のイケメン、年下のイケメンに言い寄られる?まさに超王道の、ありえない願望だらけの設定。こんなのばっかり。何か違う展開になるのかな〜
by Cano-
年下男の子がかわいい!無料分試し読みです。この後くっつくのかなー?男の子がかっこいいとドキドキしちゃう。
by まるもりんご姫-
へんみ先生の作品は大好きでほぼ読んでます。この作品も、ほのぼのしつつキュンキュンするので最高です!!
by めちゃめちゃちゃ-
こう言うのいいなぁ
最初はこの恋愛に応援してあげられなかったけど、だんだんと進んでいくたびに応援したくなってくる恋愛模様です
by アクアすかい-
年齢差がネックになるのがとてもわかる気がして、共感しながら読んでます。でも、みずきくんがさおりを好きになった理由が簡単すぎてちょっと腑に落ちない感じがあります。
by carro-