みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

前作の「アラサーバージンロード」がおもしろかったので、無料分だけ読んでみた。
11も歳下のカレシってない事もないが、ヒロインを好きになったきっかけがよくわからず消化不良。by ミルミルさん-
タイトル通り
無料分まで読みました。
タイトル通り、アラサーのヒロインが年下部下にプロポーズされるお話です。年下がグイグイくるのが好きなのがいい人には楽しく読めるお話だと思います。by はやーみ-
可愛い
表紙の絵が可愛い!
つい、読みたくなってしまいました。
無料分を読んだら、続きが気になって
早く読みたいです。by 平穏なココロ-
作家さん買い
作家さん買いです。ちょっとリアリティないのに、なぜか夢みたくて読んじゃいます。オフィスラブ好きな人は読んで損ないかと。
by おぼおぼおぼ-
11個年下の同僚の男の子にアプローチされて、付き合うことになって同棲。
羨ましいなぁと思いつつ、会社でもイチャイチャしてるなんて実際あるのかなぁ?とツッコミどころ満載です。by 武蔵くん-
歳の差が気にならないと言えば嘘になるよ、きっと。
飛び込むには勇気が必要なのかも。
でも、頑張って飛び込めたなら、きっと幸せが待ってるはず!by yuumisu-
作家さん
アラサーバージンロード読みました。共感てきて良かったので、こちらも無料分読みました。
またまたアラサー女子、相手は若い男の子ですが、なんとなくラストは想像できるのて課金しませんでした。by あるかりんか-
まあまあ
えも 内容も まあまあ 普通な感じです!おひとりさま歴長いので ちょっと楽しい想像はできて良かったです
by ばばばーこ-
まあ。
風邪一つでここまで好かれちゃったら凄いなと思うけど。
キッカケなんてね。
2人で居たいと思うならいいよね。って若い子とってどんなんなんだろ〜by 色々な角度で-
年の差が気になるなーって思ったけど彼の両親も年の差婚だったから少しは安心できそう。だけど会社でイチャイチャするのはダメだなー。
by 発熱-