【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(6ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
お試し読んで気に入り、全話購入しましたー!
健生さんかっこいいです。
イメケンはイケメンなりの苦労があって、自分に媚びず尽くしてくれる秘書のしのちゃんに惹かれて告白し両思いへ。
出自の関係でしのちゃんは悩みますが結果まとまってー!
これで完結?まだ続くのかな?気になりますby すー50- 0
ぎゅっと詰まった溺愛!!
真っ向勝負の溺愛ストーリー大好きです。
CEOの健生さんの無条件の甘やかし方がハンパなくって、志乃ちゃんの一言で一喜一憂しているのがたまらなくキュンキュンでした。
志乃ちゃんも生まれのせいでいろいろ嫌なことがあったけどきちんと仕事のできるしっかりとした女性で好感が持てます(すぐにヤっちゃうけど…)
最後のウエディングの場面がとても綺麗で幸せそうで安心して読めた作品でした。by RunRunちゃん- 5
11話まで読みました。
ここまでで、一区切りという感じです。
無料分を読んで気になって続きを購入しましたが、可もなく不可もなく…という印象でした。
もっと、話に深さがあったら良かったな…by 8888ハッピー- 0
CEOは神様ですか!本当のイケメン!心がきれいだと思いました!ただその後の展開次第ではいつから好きだったのか気になります!
by あり0503- 0
王子様CEO!
最初のシーンが刺激的!
3話までしか読んでませんが、最初だけ恋人同士のシーンで、あとはどうして恋人になっていくかのストーリー。
絵がきれい!
CEOが中々のキャラで、溺愛っぷりが垣間見れます。
続きがきになるーby Myteacher- 0
絵が
とても綺麗で、ハイスペックな彼とのエッチは毎回愛されてるなぁーと思う溺愛エッチでみんな憧れに近いと思った。
by ひるぽん- 0
お試しで読んでみました。
イケメCEOから溺愛ってサイコーじゃん!
優しいし、お顔からも優しさが滲み出ている!
ただ、ヒロインのキャラがイマイチ好きになれないというか、薄いキャラというか…by そもこ- 0
秘書との恋
志乃さんと健生さんの恋のストーリーです。
すごくエッチで、甘々な漫画でした。
これからも、お幸せに!✨✨by ハミハム- 0
更新を楽しみに読んでいましたが、何だかラストが駆け足すぎ??ライバルが出てきたあたりまでは面白かったので、その後の展開の早さがちょっと残念で、星減らしました。
by うみちょん- 0
こんなに愛し合っているのですから。
ヒロインの志乃は、不幸な生い立ちですが、友人にも恵まれ、努力してきました。そんな彼女をCEOが見初めて恋人になったのですが、彼に付きまとう女性に邪魔をされそうになります。でも、2人がそれを乗り越えて幸せに結ばれてよかったです。
by つよまま- 0