【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(3ページ目)

話の理解に苦しむ。

溺愛ストーリーなんでしょうけどCEOが毎日お弁当作ってこないよね普通。途中で離脱しそうなのですが、この後お弁当ニコニコな顔で作るシーンとかあるのかな、あった方がいいなと思っています。この先にあったらすみません。

by alianza

CEOから強いアプローチ。胃袋も掴まれるヒロイン。料理上手はポイント高いですよね〜!そして絶倫ときたもんだ。
    ………でも絶倫ですかね。割と…早○な気がしますが…(笑)そこはピルのお陰の生だからなんでしょうか?!それにしても…ね…

説明的

私は嫌いじゃないですよ。二人が付き合うまでのプロセスを双方の目線で描かれていて。
    ただ、説明的な、裏読みしすぎ的な部分がしつこいと思わせるところはあるかもしれないですね。いうなれば、橋田ドラマ的な…

なかなか良かった

生真面目すぎる秘書・志乃さんに振り向いてもらうため、手作り弁当を持参するCEO・・健気。甘々イチャコラも良き。
    あとCEOの心の声が面白かった。あの当て馬アメリカ女性へのザマアは物足りなかったですが・・

溺愛!

CEOの溺愛に溺れたい!ヒロイン羨ましい!
    でも、仕事に対する姿勢や考え方。とても
    魅力的な女性なので気持ちは分かります。
    まだお付き合いの所まで読んでないので
    ラブ❤️な2人が楽しみです!

溺愛いいじゃない

確かにCEO、CEOって言い過ぎかな!でもCEOの溺愛っぷりは最高です。手作りお弁当は笑える。普通なら引くけど、漫画だからOK~😆ちょいちょい嫉妬が挟まってやっとお付き合い♥️エロもあって満足‼️

CEOが紳士すぎる!夜遅い時間だから家まで送るのはやめておくとか、普通のTLだったら、速攻ベッドまで送り届けて、そのままなし崩し的な流れなのに!
    うわぁ、読み進めたい!

表紙がぼんやりした絵で
    期待していなかったけど
    内容は面白いし、ゆっくりと
    じわじわと次を読み進めたくなる
    唯の溺愛ストーリーじゃあないのが
    またよろしい!
    最新を早く読みたい

by 線香

なかなか❤

CEO❤大好きなんですね😆山咲さんが!そしてなかなか伝わらないですね💦ちょっとじれったい😣そんなものなのかな😣早く二人が甘甘な関係になって欲しい😆

手作り弁当?

CEOの秘書、真面目に働いていたからこそ、認められたのかな。CEOに大事にされ何と、食生活の事まで心配されて、手作り弁当まで頂く事に。重い愛情たっぷりな感じです。