【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(3ページ目)

気になる

CEOの秘書として働く志乃。ある日突然、憧れのCEO・健生に告白されて――!? 食生活がおろそかになるほど頑張り屋な志乃はある時疲労で倒れてしまい……。

こーんなイケメンCEOに見初められたら嬉しいけど、浮き足立つ社員はバッサリされてる中で、主人公も慎重になるだろうし、そりゃこんな素敵な人なら遊びなれてそうだし自分史は相手にされてないと思いそう。背中をおしてあげたくなる二人の今後が楽しみな話です。

話の理解に苦しむ。

溺愛ストーリーなんでしょうけどCEOが毎日お弁当作ってこないよね普通。途中で離脱しそうなのですが、この後お弁当ニコニコな顔で作るシーンとかあるのかな、あった方がいいなと思っています。この先にあったらすみません。

by alianza

けんしょーさんの言葉も行動も、とにかくとろけるくらいめちゃくちゃ甘くて、めちゃくちゃ愛されてて、こんな男いるわけないよ(笑)

無料分読み進めています。女性、男性目線の両方からの視点がおもしろいです。1話目では2人でラブラブだったので、過程が気になります

CEOがスマートでかっこよすぎ!

うちの会社にそういう人がいれば目の保養になるのになぁ…笑

王道ストーリーって感じかな?たのしいです!

タイトル ラストスパートラブ

よくあるスパダリ上司と境遇に難あり女子のお話。CEOが優しくて可愛らしいのが良きです。
    エロ弱め。絶倫エピソードがないので、タイトルは?って感じです。
    最終話は世界新記録ぐらいのラストスパートです。もう少し揉めて欲しかったです。

ちょっと面白い

まだ序盤です。
    絶対、断じて、そんなことは有り得ないけど、
    CEOが想いを寄せる部下のために、せっせと弁当を作るの、なんか吹き出した。
    CEOって忙しいんじゃないの?

無料話のみ読みました。
    上司(CEO)とのラブストーリー。
    ありがちな設定。
    なんとなく先も読めてしまうかんじ。
    とにかく絵が微妙で購入はないかな。

CEOの主人公への愛が一途でいいです。
    毎日お弁当を作ってアプローチなんてキュンキュンします。溺愛でうらやましい。

by てゎ