みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
御曹司がモテそうなのに、ヒロインに振り向いて欲しくて色々必死なのが可愛いです。
手作り弁当はなかなか出ない案だと思うけど、もらったら嬉しいかも。by 幻師- 0
ヒロインは今までの秘書と違って一生懸命頑張っているし、CEOはイケメンで優しくて、ヒロインのことを愛していていいと思います。
by pandapan- 0
溺愛
仕事も出来てイケメンで育ちもよくて
何か裏があるのかと思いましたが、ただただ
好きな彼女の気持ちを掴むのに
一生懸命な可愛い社長
ほんわか、幸せな気持ちになりましたby タートルポッツ- 0
なかなか良かった
生真面目すぎる秘書・志乃さんに振り向いてもらうため、手作り弁当を持参するCEO・・健気。甘々イチャコラも良き。
あとCEOの心の声が面白かった。あの当て馬アメリカ女性へのザマアは物足りなかったですが・・by じゅげむのすずかけ- 0
無料の段階では話はそこまで膨らまず、2、3度同じ内容を繰り返し物語るような印象でした。題名と中身あってないと思えてしまいます。もう少し無料が長いと違うような。
by 歩珠- 0
栢野スバルさんが好きで作者買いです。原作も好きですが、漫画になるとすごく雰囲気が楽しめます。課金します。
by 枝っち- 0
初めは二ヶ月後からはじまって、二ヶ月前に何があったかが描かれているストーリーになっているので読みやすいです!
by なまかぴ- 0
CEO かっこいい!
イケメンエリートCEOかっこよすぎる!そして料理上手なんて。。。ほんと至れり尽くせり。。うらやましい!
by バルー- 0
手作り弁当?
CEOの秘書、真面目に働いていたからこそ、認められたのかな。CEOに大事にされ何と、食生活の事まで心配されて、手作り弁当まで頂く事に。重い愛情たっぷりな感じです。
by ミルミル0129- 0
1話目から
1話目から過激な描写が続いたと思えば、2話目からはそうなってしまった経緯についてが描かれている。ちょっとそのギャップが萌えるね!
by Yui&Connie- 0