みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
推しが近くに居たら…妄想と現実の境目を行ったり来たりしてしまうかも(笑)
似てるから好きになるのは分かるので、読んでいて楽しい部分がありますよ‼️by ちゃまちゃん☆- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ストーリーがとにかく好きですby かっぱえびせんミニ- 0
オフィスラブ
最近学生恋愛の漫画じゃなくて、オフィスラブばっかみてるけどオタクとオフィスラブが一緒になったのあんま無いと思う
by janaha- 0
まぁまぁ
話が多少ごちゃごちゃしてる感じもありますが、愛されてるんだなーという感じがして、幸せな気持ちになれる漫画!
by こはっこは- 0
話がはやーい
話が早くてテンポよくみられます。ただ、早すぎるのもいかがなもんかなーと。波がありすぎるのもだけど、急すぎるわ
by さばーん- 0
わかる
推しに似てる人が近くにいたらときめかないわけがない。名物化するくらいの絡みになるまでは大変だったろうけどまさか副長の方が好きだったなんてね。とりあえず無料分読みます
by ずまこ- 0
オタク女子が好きな上司と、自分の推しに似ている上司に恋をした主人公のお話。推しに似ている人が身近にいたら仕事頑張れるね。でも職場で抱きつくとかないわぁ。まぁ、そういうキャラだからね。
先ずは無料分だけ全部読んでみようかな。by もなきち- 0
楽しそう
職場で推し活って。って思いながら読んでたけど、逆に推しの方からグイグイでした。思ってたのと違ったのでね。
by saki*saki*- 0
格好いい❤️
奥野副部長の詩乃ちゃんへの片想いが凄過ぎる。拗らせ過ぎって感じ。でも、これ位溺愛されたら嬉しいかも♥詩乃ちゃんのオタク振りも筋金入りです♥マンガから好きになった奥野副部長だけどちゃんと人間性に惹かれて好きになっていく過程もすごく良かったです♥
アニメのイケメンと現実に会うことはないからあまり共感できなかったけどオタクに恋してくれる人がいる事は嬉しいかも。
by さくらんみんと- 0